Hotel hat wunderschön gepflegten Garten. Sehr sauber. Für 3 Sternen bietet das Hotel sehr gute Leistung. Einbisschen abgelegen, was ich sehr gut gefunden. Nicht überfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind grossräumig und sauber.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Ein kleines Buffet, wenig Abwechslung, ich hätte mehr Gerichte mit Gemüsen gewünscht. Es muss nicht grosse Auswahl sein aber einbisschen besser würzen.
Personal ist freundlich.
- Öko-ErlebnisGut
Solaranlagen, kein Abfluss ins Meer. Sie sorgen sehr um ihre Korallen und Unterwasserwelt. Hier Treff sie keine Touristen , die über Korallen laufen, Fischen füttern oder schwimmen, wo es nicht erlaubt.
Die Lage ist perfekt zum schnorcheln. Keine rote Flage. Alle 7 Tagen konnte ich schnorcheln gehen. Man sieht jede Menge Von Fischen, Rochen und ab und zu wieder Schildkröte. 20 Minuten Fussweg Entfernt ist Mangrove Wald. Es ist wunderschön zum Spazieren und Bogel beobachten. Wer Ruhe und Entspannung braucht ist hier richtig. Und sie sorgen um Ihre Korallen. Hier trifft man keine Touristen, die Fischen füttern oder über Korallen laufen. Da habe ich sehr geschätzt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN war kostenpflichtig . Vielleicht habe ich nicht gut gelesen. Ich habe dieses Mal absichtlich auf eine Internet Karte verzichtet und am Flughafen nicht gekauft. Man bekommt klein gratis Packet von Daten am Anfang. Was ich nicht berücksichtigt habe, dass es schnell verbraucht wurde mit ein Paar Fotos schicken. Zum Abflug muss man einfach Abflug checken. Dann musste ich wlan kaufen 3 Tage 10 €
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Oxana |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team