Andrea (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein nächstes Mal !

Das Wadi Lahmy ist ein einfaches aber sauberes und familiäres Hotel mit einem wunderschönen vorgelagerten Hausriff, einer herrlichen Gartenanlage und sehr freundlichen Angestellten!

• Wir hatten ein neues Zimmer im 3. Stock im Blockgebäude! Tolle Aussicht, schönes Bad mit gutem Wasserdruck , gute Matratzen, die Klimaanlage konnte auch zum Heizen umgestellt werden! Es gab nichts zu bemängeln!

• Wir haben in 2 Wochen 2 kg zugelegt, was wohl für die Güte des Essens spricht! Die Küche war international mit gutem Sortiment an ägyptischen Speisen! Besonders lecker und umfangreich war die Auswahl an Brot! Der Pizzakoch versteht sein Handwerk und bereitet Pizzen nach persönlichen Wünschen der Gäste! Alkohol war kostenpflichtig, aber das weiß man schon bei Buchung! Die Softdrinks waren dafür ‚Original‘ aus der Flasche.

• Service wird in diesem Hotel großgeschrieben! 99,9 % der Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit! Wir wurden öfters am Tag nach unserer Zufriedenheit gefragt! Wer also etwas zu bemängeln hat, kann dies vorort tun und man kann sich sicher sein, dass das Bestmögliche getan wird um auf die Wünsche jedes Einzelnen einzugehen.

• Für uns ideal im Nirgendwo! Keine anderen Hotels bzw. auch keine größere Ortschaft in fußläufiger Nähe. Umliegend sind nur einige kleine Beduinenansiedlungen.

Für uns ideal waren das Schnorcheln, das jederzeit (bei roter Flagge im Innenriff und bei Eigenverantwortung mit Unterschrift auch am Außenriff) möglich war und lange Spaziergänge am Strand, in der Wüste und zu den Mangrovenwäldern. Es gibt keine Animation, man muss sich selbst beschäftigen, was tagsüber genau richtig für uns war! Am Abend hätten wir uns etwas Musik oder 1 mal wöchentlich wenigstens eine ‚oriental Show‘ gewünscht. Man kann Billard , Boccia oder Schach spielen, oder sich einfach nett unterhalten. Im TV gab es 2 deutsche Sender, was völlig ausreicht um über die Vorkommnisse ‚von draußen‘ informiert zu werden. Das einzige was wir vermissten war ein ‚warmes Plätzchen‘ zum Verweilen am Abend

Dauer:2 Wochen im Januar 2022
    Vorname:Andrea

Dear sir Warming greeting from Wadi Lahmy Azur thank you for your timing write preview. looking forward see you again Ayman Marei Front Office manager