Sehr ruhiges Tauch- und Schnorchelhotel mit tollen Mitarbeitern. Es gibt genügend Liegen am Strand, jedoch ist das Baden im Meer nur über den Steg möglich
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten bequem. Wie in vielen Ägyptischen Hotels hört man in einigen Zimmern das Strom Aggregat. Wenn es einen stört , bekommt man rasch ein ruhigeres Zimmer . Die Klimaanlage ist sehr gut und ruhig .
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Aber das Beste , hygienisch einwandfrei. Was musste man schon in 5 Sterne Hotels mit Durchfall kämpfen... In diesem Hotel kein Problem. Das Personal ist geschult , es gibt eine Dame, die mit dem Thermometer nachschaut , ob alles korrekt serviert wird ( Buffet ) . Das Restaurant ist zum Meer hin offen und man hat einen schönen Ausblick. Allzu leger sollte man aber nicht zum Abendessen gehen . Die meisten Urlauber legen Wert auf angemessene Kleidung ( auch die Herren )
Leider kann ich nur 5 Sonnen vergeben . Es wurde uns förmlich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Manager kommen aktiv auf die Urlauber zu und lösen Probleme , von denen man gar nicht wusste , dass man welche hat . Das ist 5 Sterne Niveau !!! Ankommen und wohlfühlen ist hier die Devise ! In anderen ägyptischen Hotels mussten wir anfänglich erst einmal viel Trinkgeld geben , um vernünftig bedient zu werden. Das ist hier nicht nötig , man wird immer toll umsorgt
Ganz im Süden Ägyptens gelegen. Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam ist daher leider beschwerlich (ca 3 Std.) aber es lohnt sich. Die Korallenriffe unter Land sind leider ziemlich geschädigt , aber die weiter draußen ( Fury Shoals ) liegenden sind bis dato noch einigermaßen intakt. Das Hausriff ist leider auch stark geschädigt , aber selbst jetzt noch sehenswert.
Es gibt einen gärtnerisch wunderschön angelegten Garten mit 2 Pool Anlagen. Entertainment findet an 2 Abenden zum Essen statt , mit Gesang / Tanz Vorführung . Mehr brauchen wir auch nicht . Dieses Hotel wird wegen der Ruhe gebucht. Wer Halligalli sucht , ist hier total falsch ! Die Orca Tauchbasis ist topp und es gibt tägliche Ausfahrten zu den Offshore Riffen . Es gibt auch Massagen und Ausflüge. Die Massagen sind gut. Zu den Ausflügen (außer Tauchen ) , kann ich nichts sagen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team