Nikola (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super für Taucher

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, freundlich, Zimmer sauber, WLAN erhältlich, wenn auch langsam, behindertengerecht. Erholsamer Urlaub!

• Ausreichend geräumig, sauber, auch Bad; Zimmertresor vorhanden. Relativ hart gepolsterte Betten, aber nach einer Nacht hat man sich dran gewöhnt. Reichlich Handtücher, am Strand gibt es auch große Badetücher auszuleihen.

• Gut
  • Auswahl des Buffets gut, jeden Abend eine anderes Angebot vom Grill - angebotene Saucen sollten reichlich genutzt werden, sonst gerne etwas trocken. Weil gerne von Italienern gebucht, Speiseangebot entsprechend italienisch-lastig. Die ägyptischen Spezialitäten schmecken am Besten. Cappuccino an der Poolbar ist fast perfekt! Service sehr nett und zuvorkommend. Musikauswahl teilweise gewöhnungsbedürftig. Im Ramadan nicht immer alles perfekt abgeschmeckt...

• Kann man sich kaum besser wünschen, auch bei Beschwerden immer höflich und freundlich. Fragen wurden möglichst sofort beantwortet, Verbesserungsvorschläge wohlwollend abgewägt. Eine Schaden an der Terrassentür war innerhalb weniger Stunden beseitigt.

• Ein wenig ab vom Schuss, macht aber auch den Charme aus. Liegt direkt am Wasser, Steg zum Hausriff mit Zugang zu zwei Lagunen, perfekt zum Schnorcheln und Tauchen. Kaum Höhenunterschiede, behindertengerecht eingerichtet, schön gepflegte Gartenanlage. Kleiner Wermutstropfen: um Mückenüberfälle und anderes Ungeziefer zu vertreiben wird regelmäßig gesprüht. Anfahrt vom Flughafen Marsa 2-3 Stunden

Keine nervende Animation, Tauchbasis ist gut geführt, zwei Pools, Massagen gegen Aufpreis am Strand, schönes Schnorchelrevier, sicheres Baden in der Lagune möglich. Transfer zum Kiter-Strand möglich.

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Nikola

Sehr geehrter Frau/ Herr Nikola, sonnige Grüße vom Wadi Lahmy Azur Resort Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen danken, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüssen durften und natürlich auch für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Natürlich freut es uns zu lesen das Sie auch diesmal Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ich möchte mich im Namen aller Mitarbeiter noch einmal bei Ihnen bedanken das wir uns um Sie kümmern durften bei allem was Sie angefragt und benötigt haben. Bitte Schreiben Sie mir vor Ihrem nächsten Besuch eine e- mail, damit wir Ihnen hoffentlich erneut ein sehr schönes Zimmer geben können. Natürlich stehe ich Ihnen auch bei weiteren Fragen jeder Zeit zur Verfügung. wadilahmy@azur.travel Jetzt wünschen wir Ihnen und Ihren Familien erst einmal besinnliche Osterfeiertage. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Ayman Marei Front Office Manager