Nadine (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr Schöne grüne Anlage ,aber kein weitere Besuch

Schönes grünangelegtes hotel, sehr schöne grüne Anlage. Sind sehr angagiert etwas für die Umwelt zu tun. 2 schön angelegte pools. Liegen sind ausreichend vorhanden ob am Pool oder am Strand. Poolpar vorhanden, kein Alkohol AI nur Softgetränke inkludiert. Vollkommen ok, muss auch nicht sein. Ocar tauchbasis im hotel. Sicherheitsaufsicht an den Stränden rund um die Uhr, am Steg ebenso für Notfälle und Aufsicht damit keine auf die corallen treten. Zimmerreinigung je nach roomboy besser oder schlechter, bei Ansprache aber dann bemüht. Im resturante Selbstbedienung was Getränke angeht, Service räumt nur Teller, Gläser oder tassen ab. Wenn hotel voll ist , schwierig aufgrund des Plätzemangel einen sofortigen Platz zu bekommen. Service ist aber bemüht tische zu rücken. Manager des resturante kommt nicht mit Kritik zurecht , wirkt sehr arrogant . Vielleicht zu anderen Gästen aus anderen Ländern dann netter. Viele italienische Gäste daher alles sehr laut. Wasserspender werden nur bei den Mahlzeiten rausgestellt, dann weggeräumt. Fanden wir nicht gut , kannten wir bis dato anderes. Man kann sich aber Getränke an der Bar holen oder den roomboy um mehr Flaschen bitten. Essen , Auswahl ist schlecht viel wiederholung immer das gleiche , nur mit anderer Zubereitung. Hähnchen zu trocken, Fisch zu trocken. Nudeln oder Kartoffeln nicht richtig gekocht. Nudeln aber am stand lecker. Leider fehlte uns auch mal mehr Obst , ein Apfel oder Bananen. Die gab es nur einmal in den 14 Tagen . Sonst nur orangen , Granatapfel oder datteln , mango am Abend. Apfel wurde nur in den obstsalat am Morgen geschnitten. Aufgrund des Service und dem essen würden wir nicht mehr wieder kommen. Tauchen war leider nicht so schön , hausriff ist leider nicht so schön. Daher kein weiterer Besuch. Geschmäcker und empfinden ist bei jedem unterschiedlich, wir fanden es nicht gut andere finden es sicher besser. Trotzdem mein empfinden und Bewertung für dieses hotel. Andere Probleme wollte ich hier nicht beschrieben. 17er Besuch in Ägypten einiges gesehen , gegessen und miterlebt. Aber leider hier eine Enttäuschung gewesen, ebenso die Argumentation. Nach Ansprache der Probleme sollte eine Besserung eintreten. Ob dieses passiert bekommen wir leider nicht mehr mit. Daher diese Bewertung.

• Zimmer geräumig Koffer lassen sich gut verstauen. Je nach Zimmer etwas älter , werden aber laut Aussage nach und nach renoviert. Je nach Zimmerlage und Balkon Lage sehr laut wegen der Anlage ( solar oder Kläranlage) so kann man schleift mit offener balkontüre schlafen. Besser sind kleine Zimmer Richtung mehr besser so bekommt man auch nicht die Ankunft in der Nacht von neuen Gästen mit. Wenn die Koffer gebracht werden ist das sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Essen war nicht unser Fall. Ist gemackssache . 17er Besuch in ägypten, aber bis dato nicht So ein essen gehabt. Sind da nicht anspruchsvoll. Andere hotels mit 3 Sterne waren da viel bessere auch mit geringer Auswahl. Immer das gleiche, keine große Abwechslung. Nudeln zu hart , Kartoffeln nicht richtig gekocht. Essen war für uns gar nicht gut. Köche aber sehr freundlich hatten eher ein Lächeln und nette Worte auf den Lippen als der Service.

• Selbstbedienung was Getränke angeht. Service räumt nur Teller und Gläser ab. Unterschiede der Behandlung zwischen verschiedenen Gästen ( Häufigkeit des Besuches und Nationalität, italienische Gäste werden freundlicher behandelt) Service könnte mehr lachen , Resturante beim Personal sehr beliebt gegenüber den Gästen sehr arrogant wenn man Kritik äußert. Geht gar nicht . Zeitweise bekommt man auch mal einen lächeln oder spaß entgegen geworfen . Aber überwiegend nicht .

• Schön abgelegenes hotel. Schöne grüne Anlage Leider sind die Straßen hier her sehr schlecht, ca 10 Kilometer vorher vor Ankunft des hotels sehr kaputt. Sonst nichts um dem hotel herum.

Tauchbasis Orcar im hotel . Da Taucher keine anderen Angebote in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Nadine

Wir entschuldigen uns, wenn Ihre Erfahrung in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden alle Bedenken mit der Restaurantleitung besprechen, um sicherzustellen, dass Verbesserungen vorgenommen werden. Wir schätzen Ihren Beitrag und freuen uns über Ihr ehrliches Feedback, das es uns ermöglicht, unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich Essen entschuldigen wir uns, wenn es Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen erholsamen und entspannenden Aufenthalt zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Azur-Team