Anna (31-35)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schöner Paradies Platz, sehr empfehlenswert

Ich bin jetzt zum 2 Mal im Hotel und es ist sehr familiär hier, klein aber fein. Hat uns sehr gefallen , wirklich zu empfehlen, vor allem ist ruhige und entspannte Gegend, sehr empfehlenswert zum schnorcheln und Tauchen, Safari Fahrten, Bootsausflüge, . Wenn man entspannen und relaxen will, dann ist man hier richtig, gibt's keine besoffene Menschen bis 06.00 Uhr in der früh :D Die Menschen sind sehr freundlich, hilfsbereit, helfen und supporten. Ich komme im September wieder und freu mich. Der Support von Mohamed A. ist ausgezeichnet, Sherif K. ist super Mensch und hilft und bemüht sich sehr , auf die Wünsche der Urlauber sehr einzugehen. Best regards, Anusch / Anna / Anya

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anna

Dear Mrs. Anna Thank you for choosing our hotel and for taking a time to write your review, we are so glad to hear you enjoyed your stay, our hotels aims to provide a truly unique experience, and we work hard to exceed your expectations, we are looking forward to welcoming you back to our hotel, Thanks & Best Regards Mostafa Shalaby Asst. Front Office Manager