Bettina (51-55)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Preis Leistung TOP

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage war traumhaft abseits gelegen um Ruhe und Entspannung zu finden. Das weiß man wenn man sich vor der Buchung die Lage auf Google Maps ansieht. Die Eindrücke waren faszinierend, die Natur fast unberührt , ohne Massentourismus.Eine Grüne Oase in der Wüste.Die Liegen sind hingegen alt und sind nicht nur wegen der abgeblätterten Farbe erneuerungswürdig. Ein einfaches Hotel in Traumhafter Lage. Wer Luxus möchte, muss ein anderes Hotel buchen und auch wesentlich mehr bezahlen.Das Innenriff und Aussenriff welches über einen Steg zugänglich sind, einfach traumhaft. Wahnsinnig viele Fische, auch Rochen, Kugelfische und Barrakudas waren zu sehen.Am Steg sind Immer 2 Jungs die auf Riff und Gäste aufpassen.Massagen wurden angeboten, was nicht auf der Hotelseite zu entnehmen war. Aleksander , der die Massagen anbot, sprach gut Deutsch war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ibrahim vom Schmuck Shop gegenüber der Rezeption spricht perfekt Deutsch und fertigt auf Wunsch tollen Schmuck an.

• Ausstattung des Zimmers

Die Möbel in meinem Zimmer waren nicht die neusten und im Badezimmer.....am besten nicht umsehen;-)Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag gereinigt. 2 große Flaschen Wasser standen eben jeden Tag bereit. Kaffeepulver und Tee mit Wasserkocher auf dem Zimmer.nur keine Milch...die gab es nur als Frischmilch im Restaurant. Ein Zimmer mit Meerblick welches ich gebucht hatte, belohnte mich mit einem wunderschönen Ausblick.

• Geschmack
    Gut

Verpflegung ist in Ägypten so eine Sache ;-) Es wurde jeden Abend frisch gegrilltes , Pasta und Pizza im Außenbereich angeboten . Das Buffet befand sich im Innenbereich. Man hat immer etwas gefunden was gut schmeckte. Die Obstauswahl zum Nachtisch war ehrlich gesagt verbesserungswürdig.Preis Leistung war angemessen. Wer sich beschwert das das Essen eintönig ist und es nicht genügend Auswahl gibt, dem würde ich gerne Zuhause mal auf die Teller schauen ;-) Es ist halt Ägypten............

Der Service war freundlich und gut. Um ein gewünschtes Zimmer in der ersten Etage wurde sich bei Check in gekümmert. W-Lan ist im Rezeptzionsbereich kostenlos. Auf Nachfrage wurde mir ein "mini-router"angeboten, etwas dicker als eine Scheckkarte. Damit hatte ich immer und überall einwandfrei Verbindung. Man kauft die gewünschten Gigabyte, in meinem Fall 12 GB für 18 Euro.Das Personal war immer freundlich und auf Wünsche wurde eingegangen.

Die Pool Bereiche waren mit neuen Liegen ausgestattet. Leider hatten die Einstige kein Geländer zum festhalten, man musste also sehr aufpassen. In den Pools sah man so gut wie nie jemanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im November 2021
Vorname:Bettina

Dear Guest, Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future Wadi Lahmy Azur Team