Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Paar (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Strand
noch ruhiges, gepflegtes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, mit schöner Grünanlage

- überschaubares, angemehm ruhiges, gepflegtes ,etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Grünanlage - keine Musik, keine Animation...einfach herrlich 👍👍👍 - hoffentlich wird nicht eine weitere Bettenburg angebaut, sonst ist es schnell vorbei mit der Ruhe, wenn das Zielpublikum italienische und osteuropäische Familien werden... warum nicht ein "Adult Only" daraus machen??? - im Nirgendwo gelegen, 2h15min vom Marsa Alam Airport - Stromgeneratoren und Lüfteranlagen bei ungünstigem Wind recht deutlich zu hören

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

- sehr gutes Bett, - Bad in die Jahre gekommen - etwas zu kleiner Balkon - Kühlschrank + Wasserkocher gut - TV nichts Deutsches

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

- schönes Strandrestaurant mit Ausblick - überschaubares Buffet in guter Qualität und teilweise sogar sehr schmackhaft, wir waren positiv überrascht - Alkohol gegen Aufpreis, Preis etwas übertrieben, aber dafür keine Besoffenen ;)

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

anfangs etwas zurückhaltend, dann aber sehr freundlich und herzlich

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

- es wird auf Mehrweggeschirr gesetzt, top - es gibt eine Solaranlage, aber man hört trotzdem 24/7 die Dieselgeneratoren - bitte öfter den Plastemüll neben dem Hotel, auch in Richtung Mangroven einsammeln, im Hotel selber alles sehr sauber

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

- kein Sand, da versteinerte Riffplatte - Steg mit Einstieg in Lagune und an Riffkante - Korallen recht grau, aber noch viele Fische

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Paar

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team