Das ganze Hotel ist sehr schön und die Gärten sind liebevoll gestaltet. Alles ohne Probleme zu erreichen. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, die Rampe für Rollstuhlfahrer. Wer die totale Abschaltung intakter Natur liebt ist hier richtig. Das Riff ist ein Traum. Hier sieht man Fische die man an anderen Plätzen aufgrund der Umweltzerstörung gar nicht mehr sieht. An windarmen Tagen sieht man vom Steg bis zum Grund die Rochen schwimmen. Ich habe die riesige Solaranlage im technischen Teil des Hotels fotografiert. Überall hört man von Nachhaltigkeit und Klima. Hier wird wirklich darauf Wert gelegt, obwohl wegen Corona noch das Besteck in Folie verpackt wird.
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Ein Traum: Man macht die Terassentür auf und sieht das Meer. Wenn etwas nicht funktioniert wird sofort dafür gesorgt das es repariert oder ersetzt wird. Es gibt einen Wasserkocher und immer Kaffee und Tee im Zimmer plus genügend Trinkwasser.
Das Essen ist sehr gut, und wird frisch gekocht. Wer sich mal die Mühe macht kann den Kräutergarten hinter der Gastronomie bewundern. Fakt ist: Wir befinden uns hier in einer Wüste. Es gibt Pasta und frisch gegrilltes Fleisch, Geflügel oder Fisch. Es wird ein Abendessen ein „Seafood Dinner“ angeboten Preis 15,00 Euro pro Person. Es war wirklich lecker, für Menschen die Meeresfrüchte und Fisch mögen. Meiner Schwester (sie isst keinen Fisch) haben sie kostenfrei ein Vegetarisches Menü gezaubert damit wir zusammen das Essen im Zelt am Strand genießen konnten.
Die Service Mitarbeiter sind m.E. sehr zuvorkommend, sie merken sich deinen Namen und Gesicht. Wir lassen z.B. unsere Wasserflaschen (aus Plastik) immer wieder beim Essen füllen, einmal haben wir die Flaschen im Zimmer gelassen, die Mitarbeiter fragten uns was los ist und wo unsere Flaschen bleiben 😊 sehr GUT !!!
Das Hotel lieg zum Glück soweit südlich, dass es bisher nur von Menschen besucht wird die die Natur und das Land lieben. Von Hugharda sind wir 6,5 Stunden mit dem Bus gefahren – es hat sich gelohnt.
Ich bin kein Taucher, sondern beobachte Natur… Wenn überhaupt gehe ich zum Schnorcheln ins Riff. Für mich ist die Natur dort ein Traum. Ich habe einen Seeadler fotografiert, oder Einsiedlerkrebse am Meer beim Tausch ihrer Häuser gefilmt. Es gibt immer was zu entdecken – die Mangroven zum Beispiel. Es wird eine total schöne Quad Tour angeboten. Nachts in der Wüste Sterne gucken hat schon was… Zum Glück werden hier keine Animationen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Pierre |
Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodation. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Wadi Lahmy Azur