Thomas (46-50)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Kiteurlaub

Hotel befindet sich in der Wüste, Anlage mit sehr gepfegter und großer Grünanlage, Sehr nettes Hotelpersonal Kleineres Hotel

• Klimaanlage vorhanden, war für uns nicht notwendig, da noch nicht so heiß.

• Schöner Essbereich im freien mit genügend Sitzplätze, Frühstück mit Blick Sonnenaufgang

• Nettes Personal

• Fahrt ca 2 Std vom Flughafen Marsa Alam, Anflug auf Flughafen Berenice wäre wünschenswert, Fahrt würde dann nur noch ca. 30min sein

Bin tagsüber an der Kitestation, Am Hotel die Möglichkeit zum Schnorcheln und Tauchen

Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas , sonnige Grüße vom Wadi Lahmy Azur Resort Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen danken, dass wir Sie als unsere Gäste begrüssen durften und natürlich auch für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Natürlich freut es uns zu lesen das Sie auch diesmal Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Für die lange Anfahrt die Sie vom Flughafen zum Hotel hatten, bedauern wir sehr. Leider haben wir als Hotel keinen Einfluss welcher Flughafen die Airlines anfliegen. Ich möchte mich im Namen aller Mitarbeiter noch einmal bei Ihnen bedanken das wir uns um Sie kümmern durften bei allem was Sie angefragt und benötigt haben. Bitte Schreiben Sie mir vor Ihrem nächsten Besuch eine e- mail, damit wir Ihnen hoffentlich erneut ein sehr schönes Zimmer geben können. Natürlich stehe ich Ihnen auch bei weiteren Fragen jeder Zeit zur Verfügung. wadilahmy@azur.travel Jetzt wünschen wir Ihnen und Ihren Familien aber erst einmal ein paar besinnliche Osterfeiertage. Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Ayman Marei Front Office Manager