Das Hotel besteht aus alten Gebäuden und einem größeren neueren Gebäude. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und den Blick auf den einmalig schönen Garten. Diese Zimmer sind in die Jahre gekommen, reichen aber für einen erholsamen Urlaub vollkommen aus.
Betten sehrgut. Angenehme Größe der Zimmer. Leider kein deutsches Fernsehprogramm um Nachrichten zu sehen.
Abwechslungsreich, vielseitig - für jeden etwas dabei. Auf Paprika-Unverträglichkeit wurde eingegangen.
Der Service Rezeption, Restaurant und Zimmer ist sehr gut. Hervorzuheben ist die besondere Betreuung durch Ahya, der zu jeder Zeit ansprechbar ist. Alle Kräfte sind sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Wie von uns gewünscht, liegt das Hotel einsam im Süden am Roten Meer. Transfer ist wegen der schlechten Strasse beschwerlich, aber machbar.
Es besteht die Möglichkeit zu Kickern, Tischtennis, Billard und Vakuumtischspiel in einem klimatisierten Raum. Im Freien die Möglichkeit für Boule und Volleyball. Vollkommen ausreichend für einen Badeaufenthalt. 2 Pools super gepflegt und ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Resort mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sehr gut gefallen hat und dass Sie mit dem Essen in unserem Restaurant sehr zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass das Restaurant einen so tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind bestrebt, außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestätigen, dass wir dieses Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Urlaub begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Azur-Team