Rebecca (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Sehr gepflegte Anlage und für die Landeskategorie definitiv überdurchschnittlich. Zimmer sind sauber und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab.

• Zimmer sehr sauber. Betten sehr bequem.

• Leckeres Essen und für jeden etwas dabei.

• Super aufmerksames Team. Sehr lieb und immer gut drauf.

• Ca 2h Fahrt von Marsa Alam. Dafür mega schönes Hausriff und keine Nachbarn.

Wer gerne Tauchen geht, Schnorchelt oder sich generell gerne im/am Meer aufhält, ist hier genau richtig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Rebecca

Liebe Frau Rebecca, sonnige Grüße aus dem Wadi Lahmy Azur Hotel. Wir hoffen Sie hatten einen angenehmen Flug und sind wieder wohl behalten in der Heimat gelandet. Zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, das Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben um uns hier auf HolidayCheckzu bewerten, damit auch andere Urlauber die ihren Urlaub bei uns bebucht haben oder vorhaben zu buchen an Ihrem Erfahrungen teil haben lassen. Es freut uns besonders das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, unseren Service sowie auch unserer Personal in positiver Erinnerung haben. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, wenn wir Sie auch in diesem Jahr wieder als unseren Gast begrüssen zu können. Sollten Sie Fragen haben, bitte scheuen Sie sich nicht mich jederzeit unter der unten angegebenen e -mail Adresse zu kontaktieren. wadilahmy@azur.travel Mit freundlichen Grüßen aus Marsa Alam Ayman Marei Front Office Manager