Jürgen Wilhelm (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhesuchende mit Sinn und Liebe für die Natur

Gut

Relativ kleine Anlage - schöner, gepflegter Gartenbereich - Soft-All-inclusive - eigenes Innen- und Aussenriff - ca 2,5 Stunden Direkt-Transfer vom Flughafen Marsa Alam. Empfehlenswert für alle die ruhige Tage am Roten Meer verbringen möchten und Spass an Schnorcheln oder Tauchen haben.

• Fast alle unsere Zimmer waren bisher ordentlich und stets sauber. Je nach Lage des Hauses und der Zimmerausrichtung kann es mal zu etwas Hintergrundgeräuschkulisse kommen - ist aber bisher immer im gut erträglichen Rahmen gewesen.

• Gut
  • Ich denke man ungelogen behaupten, dass das Küchenpersonal alle erdenklichen Geschmäcker gut und immer ausreichend abdeckt. Zu jeder Mahlzeit wurden auch stets Speisen direkt frisch und final zubereitet: bspw. Omelettes & Pasta.

• Das Hotelpersonal ist vorbildlich, professionell, stets freundlich und bemüht einem jeden Wunsch so gut wie möglich zu erfüllen. Die Gäste-Zufriedenheit wurde vor Ort im Hotelbereich immer mal wieder abgefragt - man kann so problemlos für nötige Verbesserungen sorgen, falls etwas erforderlich ist.

• * etwas beschwerlicher Transfer durch die zwischenzeitlich deutlich in Mitleidenschaft gezogene Fahrbahn * die Lage des Hotels ist typisch für Anlagen am Roten Meer, bietet jedoch einen eigenen Steg zum Aussenriff. * Alternativ zum Hausriff kann man über Buchung am Dive Center auch weitergelegene Riffe im Meer via Bootstour erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jürgen Wilhelm

Vielen Dank, dass Sie uns Ihr tolles Feedback nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Resort mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass unser Resort für Sie eine idyllische Oase mit Blick auf das Rote Meer und einem atemberaubenden Korallenriff ist. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen in unserem Restaurant gefallen hat. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unseren Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen von Ihnen geschätzt wurden. Wir sind besonders dankbar für Ihre freundlichen Worte bezüglich unseres Managementteams, das Ihre Bedürfnisse und Erwartungen erfüllt hat. Außergewöhnlicher Service steht im Mittelpunkt unseres Handelns und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen, Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten, nicht unbemerkt geblieben sind. Es ist uns wirklich eine Ehre, als das beste Hotel angesehen zu werden, dass Sie je in Ägypten besucht haben, und wir danken Ihnen für Ihr großes Lob. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Resort für ein weiteres unvergessliches Erlebnis begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team