Alexandra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub abseits des Massentourismus

Das ideale Hotel für erholsamen Urlaub abseits des Massentourismus. Hotel liegt in Alleinlage. Wir waren zum Kitesurfen hier (Hamata, 10 Minuten mit dem Shuttlebus entfernt) und zum Schnorcheln am wunderschönen Hausriff mit grosser Fischvielfalt. Ist die Fahne mal auf "Rot" und das Schnorcheln draussen am Hausriff verboten so kann man immer noch in der Lagune wunderbar schnorcheln. Auch dort viele Korallen und Fische so wie ich es nur von den Malediven von früher her kenne. Sehr freundliches Personal das sich sehr bemüht alles recht zu machen, besonders der Manager Herr Mustafa Shalabi und Herr Ahmed Ashry der auch deutsch spricht. Das Buffet wurde abwechslungsreich gestaltet, abends gab es auch Gegrilltes. An der Rezeption kann man verschiedene Touren buchen. Hier kann ich sehr die Quadtour durch die Wüste empfehlen. Zur Zeit leider keine Animation oder Show am Abend.

• Gut
  • Ich würde es eher 3 - 4 Sterne beurteilen. Die Zimmer waren aber sehr sauber, auch die Bettwäsche und Handtücher. Kaffee und Tee konnte man sich auf dem Zimmer machen. Wir waren zu dritt und jeder hatte ein eigenes Bett. Sehr ruhiges Hotel auch nachts.

• Gut
  • Das Buffet wurde immer abwechslungsreich gestaltet. Man konnte sogar immer Pizza frisch zubereiten lassen und abends gab es stets auch frisch Gegrilltes. Die Kellner waren sehr freundlich unf hilfsbereit. Das All Inklusive umfasst allerdings nur Softgetränke. Ein Glas Wein kostet dann 5€, ein Bier 4,50€.

• Das Personal ging sehr auf die Wünsche ein und versuchte alles recht zu machen. Fast alle sprechen gutes Englisch, manche auch Deutsch.

• Gut
  • Alleinlage. Wer den langen Transfer von 4-5 Stunden ab Hurghada oder 2,5 Stunden ab Marsa Alam auf sich nimmt wird mit einem sehr ruhigen , erholsamen Hotel belohnt. Ideales Kitesurfrevier in einer Lagune 10 Minuten entfernt. Wunderschönes Korallenriff.

Schnorcheln und Kitesurfen (10 Minuten entfernt) sind die Hauptbeschäftigung hier , Billiard. Das Angebot könnte vielleicht noch etwas grösser sein

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Alexandra

Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodation. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future. Wadi Lahmy Azur