Weil ich das Hotel absolut empfehle, war ich in den letzten 2 Jahren schon 3 mal da. Die etwas längere Anreise Richtung Süden lohnt sich. Das Hausriff ist toll, man kann auch in der Lagune schnorcheln. Stets wird man von sehr aufmerksamen Rettungsschwimmern beobachtet. Man kann sogar am Strand 30min zu den Mangroven spazieren, Fischadler und andere Wasservögel beobachten. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend, sehr freundlich und geben ihr Bestes, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Die Zimmer sind sauber, der Garten sieht paradiesisch aus, das Essen schmeckt, die Umgebung ist idyllisch, keine nervige Animation.
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Das Strand und das Wasser waren sauber, türkis blaues Meer, genügend Sonnenschirme und Liegen.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
Es gibt einen kleinen Fitnessraum und einen Calisthenics Park am Strand.
Vorname: | Luisa Grit |
Vielen Dank, dass Sie wieder unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder mit Ihrem Aufenthalt wieder sehr zufrieden waren. Unser Ziel ist es, einen wunderschönen Urlaub auf einem atemberaubenden Gelände zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen und übertreffen konnten. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und wir sind dankbar für Ihre anhaltende Unterstützung. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder für viele weitere unvergessliche Erlebnisse in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Azur-Team