Gerda (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach toll - wir kommen wieder!

Zum dritten Mal verbrachten wir unseren Urlaub hier. Ideal für Kite surfen, schnorcheln am hauseigenen super erhaltenen Riff und Tauchen bei der Tauchschule im Hotel, Sonne tanken, sich verwöhnen lassen bei wohltuender Massage. Sehr engagiertes, herzliches Personal, ohne aufdringlich zu sein. Sehr gepflegtes Gartenanlage. Gutes Schutzkonzept betreffend Covid-19. Personal ist geimpft und wird bei jedem (mehrwöchigen Arbeitsantritt getestet). Das Restaurant ist auf offener, schön beschatteter Terrasse. Wir hatten einmal einen kleinen medizinischen Notfall und einmal ein sanitäres Problem. Die Mitatbeitenden waren äusserst bemüht und sehr unterstützend und hilfsbereit! Sehr zu empfehlen auch die organisierte Neujahrsparty! Tolle Stimmung, excellentes Festbankett! Nur zu empfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!

• Grosszügige Zimmer mit Balkon und Terrasse, aufmerksamer Zimmerservice, gute betten, etwas höher, also auch für betagte Personen gut geeignet.

• Gut
  • Vielseitig - europäische und ägyptische Küche, spezielle seafood abemde werden organisiert im stimmungsvollen Beduinenzelt. Ich konnte mich auch vegetarisch verköstigen. Nach 10 Tagen wiederholen sich die Speisen

• Aufmerksam, hilfsbereit, bei Geburtstag gibts ein kleines Geschenk.

• Super Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen Tolle Gartenanlage mit Swimmingpools Beste Ausgangslage zur nahen Kite Station. Transfers gut organisiert

Kiten Schnorcheln Tauchen Sup (beim kite village) Boccia Beachvolley Ausflug an den Kamelmarkt

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Gerda

Dear Guest, Thank you for choosing our hotel, and for taking the time to write a review! We are so glad to hear that you enjoyed your accommodations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future