- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Heruntergekommen, altes Hotel.Baustelle direkt neben Pool.höchstens 2☆. Da wir nur Tagestouren zum Tauchen gemacht haben, gerade so erträglich. Große Fliegen Plage!
2 einzel Betten in jedem Zimmer. Ausstattung Ok. Kein Bettbezug, nur Wolldecke mit lacken überspannt.
Zu wenig Abwechslung. Essen meist Lauwarm obwohl komplett frisch serviert. All inklusive ohne Bier und Wein oder Cocktails
Kellner gut. Rezepetion und Zimmerservice jedoch das schlimmste was ich je erlebt habe. Klopapier wurde nicht neu gebracht.wir mussten an 3 Tagen immer nachfragen. Wasser wurde zu wenig auf Zimmer gebracht, so dass wir zu einem Tauchausflug zu wenig Wasser hatten. Auf Nachfrage zu Abholzeiten Transfer Flughafen keinerlei Hilfe, Rezeption wirkt überfordert und Interesselos. Ich musste mir selbst helfen. Ich bin wirklich anderen Service von Ägypten gewohnt.
Zum Tauchen im Süden Klasse. Fahrt von Flughafen Marsa Alam 3h.
Tauchen bei Orca Diver. Kite Village per Transfer erreichbar. Tauchbasis ohne Vorausplanung. Ein Tag vorher bekommt man das Ausflugsziel gesagt. Guides und Spots aber 1. KLASSE
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Michael |