Sieglinde (66-70)
Alleinreisend • März 2022 • 1 Woche • Strand
Alles bestens. Vergesst die Novemberbewertungen!!

Alle Hotelmitarbeiter geben sich wirklich sehr viel Mühe, es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Bucht man ein Meerblickzimmer, bekommt man einen unglaublichen Ausblick! Bei Problemen hilft Mohammed von der Rezeption.

• Renoviertes Meerblickzimmer. Supermatratze. Habe wunderbar geschlafen. Tee- und Kaffeestation im Zimmer. Man bekommt so viele Wasserflaschen, wie man möchte. Gut, wenn man sich Tee und Kaffee macht. Alles bestens.

• Gut
  • Kein Vergleich zu den Novemberbewertungen! Das Essen war gut. Immer war etwas Feines dabei. Auch die frischgemachte Pizza und die Grillstation sind sehr zu empfehlen. Ich persönlich mochte den vielen Koriander nicht. Daraufhin bekam ich eine Extra-Salatsoße und auch Salate ohne dieses Seifenkraut. Dass es nur nichtalkoholisches AI gibt, weiß man ja. Sehr zu empfehlen sind die Flaschen-Weißweine für etwa 22 €. Wunderschönes Freiluftrestaurant mit weitem Meerblick.

• Hatte zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss, dann aber sofort auf meinen Wunsch hin eines im ersten Stock bekommen, das in jeder Hinsicht viel besser war. Dank sei Mohammed von der Rezeption!

• Alleinlage in der Wüste. Wunderbar und ruhig. Es ist das vorletzte ägyptische Hotel am Roten Meer. Transfer von Marsa Alam 2 Stunden, von Hurghada 4-5 Stunden.

Habe ich bis aufs Schnorcheln nicht genutzt. Schöne Poolanlage mit Poolbar. Viele Kite-Surf-Gäste hier. Gibt Shuttlebus dorthin. Glücklicherweise gab es kein Entertainment! Wunderbar für ruheliebende Gäste. Der Garten ist traumhaft angelegt und blüht in allen Farben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Sieglinde

Dear Mrs. Fischer Thanks for leaving us such a wonderful review. We are thrilled that you loved your experience; our staff will definitely be happy to read what you wrote. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again. Thanks & Best Regards Mostafa Shalaby Asst. Front Office Manager