Eva (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel, das keine Wünsche offen läßt!

Älteres, top gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit grandiosem Essen und 1A-Matratzen. Tolle Lage, da es in der Umgebung viel zu sehen gibt. Die beiden beheizten Pools sind sensationell. Toll zum Entspannen. Es ist ideal für Pensionisten, bei uns waren die Gäste fast alle über 65 Jahre alt.

• Gut
  • Wir hatten das Appartement "Gleichenbergerkogel" über 2 Stockwerke. Ausstattung: 1. Stock: Garderobe, Wohnecke, Balkon mit Blick in den Garten, Vulkanland-Minibar, Flat-TV mit Radio; 2. Stock: Schlafzimmer, DU und WC, Balkon mit Blick in den Garten, Flat-TV mit Radio, Telefon, Föhn . Wir haben sehr gut geschlafen. Zum Verdunkeln der 2 Balkone gab es zwar lichtundurchlässige Vorhänge, aber diese waren schwer zuzuziehen, da es noch weitere 2 verschiedene Vorhänge gab. Also insgesamt 3 Vorhänge mit 3 Schienen. 2 hätten genügt! Praktischer wäre für uns ein Zimmer ohne Treppe zum Schlafraum gewesen, die waren aber leider schon vergeben.

• Es gab abends 5 Gänge, Vorspeisen, Suppen und Käse vom Buffet, der Hauptgang (3 Gerichte zur Auswahl) und die Nachspeise wurden serviert. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Die Saftbar hinter der Sauna war etwas mickrig, da hätten wir mehr erwartet, zumindest Milch zum Tee und mehr Auswahl bei den Säften (es gab nur 2 oder 3). Mittags gab es Salate und Suppe (Buffet), nachmittags Kuchen. Alles im Preis bei HP inkludiert.

• Alles Perfekt.

• Wir kamen von Eisenstadt, da fährt man ca. 2 Stunden zum Hotel. Die Lage ist sehr gut. Es liegt inmitten der steirischen Hügellandschaft, obwohl direkt beim Hotel vorne eine Strasse vorbeigeht. Man kann gleich hinter dem Hotel lange spazierengehen. Ein großer Parkplatz befindet sich unweit des Hotels. Einige Burgen und Schlösser sowie Radkersburg sind in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Wir haben nur die 2 Pools benützt. Der Aussenpool hatte etwas über 31 Grad und war für uns perfekt zum Schwimmen. Auch die Lage war super, Sonne am Pool und im Garten (genügend Liegen und genügend Sonnenschirme vorhanden) bis spätabends. Gott sei Dank kein Entertainment und absolut ruhig. Wir haben das genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen, vielen DANK für diese tollen Zeilen und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr euch immer wieder so wohlfühlt bei uns! Wir freuen uns schon aufs Wiedersehen und wünschen euch bis dahin alles Liebe Eure Familie Legenstein & das gesamte TEAM