Ein wirklich wahnsinnig tolles Wellnesshotel. Preis-Leistung der Hammer. Man fühlt sie so wohl. Alle sind extrem freundlich, aufmerksam. Wir (meine Freundinnen und ich - Damenwellness) sind nun zum zweiten Mal dort gewesen und wir kommen WIEDER. Es passt einfach alles. Ausstattung, Ambiente, Menschen, Essen, Ruhe, Kosmetik/Massagen, Sport, Ausflüge. Die Familie kann stolz auf ihr so gut geführtes Hotel sein. Das ich nicht mehr als 6 Sonnen vergeben kann ist schade!
Perfekt! Vulkanland - damit ist eigentlich alles gesagt! Wunderschön und jede Menge Ausflugsziele rundherum. Aber auch Spaziergänge oder sportliche Betätigung um das Hotel leicht möglich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Edith Scepka |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Frau Edith! "Liebe. Leben. Leidenschaft. - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun." Das ist unsere Leitidee. Es freut uns sehr, dass Sie die gelungene Umsetzung unserer Philosophie mit Ihrer Bewertung der vollen Punkteanzahl wieder bestätigen. Es freut uns sehr, Sie und Ihre Freundinnen bald wieder einmal im Vulkanlandhotel Legenstein begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Familie Legenstein und das gesamte TEAM