Ein sehr sauberes und gut geführtes Hotel. Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben bereits wieder gebucht.
Hatten kein zu großes Zimmer. Es war alles sauber und mit gratis Minibar.
Das fünfgängige Menü am Abend mit zusätzlich Salatbuffet war Spitze. Alles hat wunderbar geschmeckt.
Das ganze Personal war freundlich und kompetent. Hatten auch Zeit für ein paar nette Worte.
Im schönem Steirerland in der Nähe von Bad Gleichenberg. Sehr gut zum Wandern und Radfahren. Gute Buschenschänken und Weinhöfe.
- Wellness
Wir haben das Spa und das Hallenbad mit Sauna sehr genossen. Die Massage war super. Wir kommen sehr gerne wieder.
Liebe Brigitte, vielen, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vulkanlandhotel Legenstein! „Sollte man sich unbedingt gönnen“ – schöner kann man einen Urlaub kaum zusammenfassen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Paarurlaub bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unsere Herzstücke – unser großartiges Team – bedeutet uns sehr viel. Dass unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nicht nur freundlich und kompetent sind, sondern sich auch Zeit für persönliche Worte nehmen, entspricht genau dem, was wir täglich leben möchten: Herzlichkeit, Freude und echte Gastfreundschaft – ganz im Sinne unserer Leitidee Liebe. Leben. Leidenschaft. – weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun. Ein großes Dankeschön auch für Ihre wertschätzenden Worte zu unserer Kulinarik. Diese wird bei uns großgeschrieben und ist für unsere Gäste ein wesentlicher Bestandteil eines genussvollen Urlaubs im Legenstein. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie damit begeistern konnten. Wie schön, dass Sie auch unser Wellnessangebot im Vulkanium mit Innen- und Außenpool, den fünf Saunen sowie den entspannenden Massagen so intensiv genutzt und genossen haben. Dass Sie unser Hotel als sauber, gut geführt und herzlich erlebt haben und direkt wieder bei uns gebucht haben, ist für uns das größte Kompliment überhaupt. Genau dafür stehen wir als Familienbetrieb – mit Leidenschaft, Professionalität und viel Liebe zum Detail. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit in der Steiermark zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Gleichenberg Ihr Legenstein-Team