Tatjana (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für Kurzurlaub

Sehr schöner und moderner Wellnessbereich, allerdings etwas kälteres Wasser. Zimmer sind schon etwas älter, aber das Essen ist dafür mega gut!!!

• Schöne Zimmer aber eher altmodisch eingerichtet.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne ländliche Lage. Ideal zum Entspannen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war mega schön, sehr modern, große Auswahl an Saunen. Mehrere kleinere sehr schöne Ruheräume

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Wellnessbereich sowie unsere Landschaft so gut gefallen hat und dass Sie unsere Kulinarik so sehr genossen haben :-) Sie haben vollkommen recht, einige unserer Zimmer sind traditionell eingerichtet. Im Rahmen unseres Umbaus 2017 haben wir das gesamte Haus modernisiert. Einige Zimmer wurden adaptiert, andere wurden komplett neu ausgestattet. Wenn Ihnen die moderne Richtung besser gefällt, freuen wir uns, Ihnen beim nächsten Mal ein Doppelzimmer Amethyst PLUS zu reservieren. Dieses ist etwas kleiner, perfekt für Urlauber die viel im Wellnessbereich bzw. viel in der Region unterwegs sind und wurde im Jahr 2017 komplett neu ausgestattet :-) Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen, Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team