Sehr familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Hier passt alles peerfekt. Ideal für einen erholsamen Urlaub.
Anläßlich des Geburtstages meiner Frau bekamen wir das einzige neu renovierte Zimmer, wunderschön dekoriert.
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, zu Mittag Suppe und Salatbuffet, abends drei Menüs zur Auswahl, Salat- und Käsebuffet. Dank zweier großer Speisesäle kein Problem mit dem Abstand der Tische wegen Corona.
Wie immer sehr freundliches Personal, es gab keine Beschwerden.
Ausflüge rundherum möglich, schöne Walkingstrecken.
- Wellness
- Sport
Ein Fitnessraum, zwei Pools mit 30 und 33 Grad samt Massagedüsen (sehr angenehm), Saunen und Infrarotkabine. Man konnte sich dafür zeitmäßig eintragen (wegen Corona). Funktionierte ausgezeichnet, sehr gute Idee!!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
vielen herzlichen Dank für diese unglaublich tolle Bewertung und auch dafür, dass Sie sich Zeit für persönliche Worte genommen haben. Wir haben all unsere Zimmer 2017 renoviert und modernisiert. Aber natürlich haben wir auch die Zeit im Lockdown bestmöglich genutzt und uns ein Zimmer komplett neu nach unserem Geschmack einrichten lassen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat, denn so wissen wir, wie wir unsere weiteren Zimmer gestalten werden ;-)