Das Hotel sowie die Mitarbeiter und die Familie Legenstein sind großartig. Ich bin seit 29 017 Das Hotel mit seinen Mitarbeitern und der Familie Legenstein ist großartige! Ich komme seit 2005 regelmäßig ins Vulkanlandhotel, für mich ist es eine zweite Heimat geworden! Der Umbau ist unglaublich toll geworden, modern, grosszügig und trotzdem nichts an Wärme und Behaglichkeit verloren.
Es gibt viele Ausflugsziele wie die Riegersburg, Schokolade Zotter, Therme Bad Gleichenberg und um nur zu Chile bleibt man einfach direkt bei den Legenstein...alles im Hotel für eine Auszeit vorhanden...gute Küche, Wellness u d Spa und die lieben Menschen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Alexandra! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung, hier auf Holidaycheck genommen haben! "Liebe. Leben. Leidenschaft. - Urlaub im Legenstein. Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun." Das ist unsere Leitidee. Es freut uns sehr, dass Sie die gelungene Umsetzung unserer Philosophie mit Ihrer Bewertung bestätigen. Auf ein Wiedersehen im Vulkanlandhotel Legenstein freuen wir uns schon heute! Bis bald im Vulkanland! Herzliche Grüße Familie Legenstein und das gesamte TEAM