eher kleineres Hotel - man fühlt bereits beim Empfang die Wärme und Höflichkeit. Corona Auflagen nicht störend - Gäste nehmen dies zur Kenntnis
Wir hatten ein eher kleineres Zimmer mit Balkon im 2. Stock, romantisch - immer sehr sauber, Bad toll, genügend Ablagen, Handtücher täglich frisch -
wir fühlten uns in Räumlichkeiten - ob in der Bar oder im Speisesaal - trotz Corona Auflagen sehr wohl - Frühstücksbuffet alles was dein Herz begehrt - 5 gängiges Abendmenü - tolle Hauptspeisen Auswahl - ein dickes Lob der Küche - einfach köstlich -
der Slogan des Hauses - LIEBE, LEBEN, LEIDENSCHAFT wird von Fam. Legenstein vorgelebt und vom Personal zu 100% umgesetzt -
Anfahrt aus Bischofshofen 3,5 Std. - Hotel liegt in ruhiger Lage - ausreichende Spazierwege - in der Nähe - Bad Gleichenberg - keine 10 Fahrminuten
- Wellness
- Sport
die neue Wellness & Innenpoolanlage mit genügend Ruheräumen - gefiel uns sehr gut - Größeres Außenpool mit Gartenanlage gut gelungen . . Meine Gattin & ich hatten einige Anwendungen - Rücken/Nackenmassage, Fango . . . sehr, sehr gutes Personal . . !!! In den Räumlichkeiten ein guter Duft, Kerzenschein - sehr warmes Ambiente
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gottfried |
WOW!!! Dankeschön für diese tolle Bewertung und die lobenden Worte zu all unseren Bereichen :D Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und auch, dass Sie die Wärme und das Herz von uns in allen Bereichen spüren konnten. Alles Liebe und bis hoffentlich bald wieder, Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team