Ein Wohlfühlhotel in dem der Gast sich in einer Art und Weise verwöhnen lassen kann dass man leider nur sehr selten findet. Es kommt einen vor als ob man als Gast Teil der Familie ist, das Legenstein Team umsorgt einen wo es nur möglich ist und Unmögliches versucht man möglich zu machen. Freundlichkeit strahlt einem bereits an der Rezeption entgegen und dies zieht sich durch alle Bereiche, keine gekünstelte Freundlichkeit, nein, eine Freundlichkeit die von Herzen kommt! Kulinarisch wird man auf sehr hohem Niveau ver- und umsorgt. Der feine Wellnessberiech rundet einen Wohlfühlaufenthalt für Geist und Seele ab.
Modern, hell, freundlich eingerichtet. Erstfüllung der Minibar kostenfrei (alkoholfrei). Sehr ruhig, nichts zu hören von Zimmernachbarn. Zimmermädchen leisten hervorragende Arbeit. Beste Pflegeprodukte vorhanden.
Kochqualität von hohem Niveau! Sehr erfreulich dass die meisten Produkte aus der direkten Umgebung kommen! Jedes Gericht ist Gaumenschmaus und zugleich auch ein Augenschmaus!
Von A bis Z eine klare 6! Freundlichkeit steht an oberster Stelle! Hervorragendes Wissen und beste Beratung durch die beiden Barkeeper! Exzellente Auswahl an der Bar!
Ruhiger, kleiner Ort umgeben von Weinbergen. Als kleine Attraktion befindet sich neben dem Hotel dass "größte Feuerwehrauto" der Welt, ist im Guinness Buch der Rekorde zu finden. Der Kurort Bad Gleichenberg und damit eine Thermenanlage befindet sich 8 Autominuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Herz was willst du mehr, mitten in den Weinbergen! Bei schlechtem Wetter die Wellnessabteilung nutzen und es sich gut gehen lassen. Bad Gleichenberg, Bad Radkersburg ist in der Nähe oder ein kleiner Ausflug nach Slowenien. Auch ein Buschenschank, wer es einmal etwas deftiger möchte, ist in Steinwurfnähe!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wilhelm |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Herr Wilhelm WOW - Uns fehlen die Worte ... vielen lieben Dank für dieses unglaubliche Feedback und die Zeit, die Sie sich für diese ausführliche Bewertung genommen haben:-) So eine Rückmeldung ist die größte Auszeichnung für uns alle und bestärkt uns in unserem täglichen TUN - DANKE!!! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen sich schon heute Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit Team