Herzlich , Wohlfühlen , ich komme immer wieder gerne seit Jahren und bin nicht auf der Suche nach etwas Anderem . Hier fühle ich mich im Urlaub angekommen zu sein . Ein Paarmal im Jahr für 3-5 Tage absolute Entspannung
Blitzsauber wie immer
Die Atmosphäre ist sehr wohltuend , das Essen immer fantastisch-vielfältig und von bester Qualität
Die „Herzstücke „des Hauses erfüllen alle möglichen Wünsche Herzlichkeit bereitet immer einen wohltuenden entspannten Aufenthalt
Es gibt sehr gute Möglichkeiten das Vulkanland zu erkunden . Auch eine „Miniwanderung „über die Warte nach Bad- Gleichenberg ( ca 40 Min) wird dort mit einer kleinen „Shopingtour „ und Einem Konditoreibesuch nach 14 Uhr belohnt
- Wellness
- Sport
Es begleiten einen die verschiedensten Saunen , ein gut bestückter Fitnessraum , innen und Aussenpool gut temperiert und die verschiedenen Ruheräume verbreiten angenehme Atmosphäre mit Herrlichen Liegen , Tee und Obst und es wird gro.er Wert auf die Hygienemaßnahmen mit dem nötigen Abstand und Benützung der Saunen bieten Höhe Sicherheit . Natürlich erwartet man Selbstverantwortung .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Renate Juriga-Lamut |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Juriga-Lamut, Vielen lieben Dank für Ihre lieben Worte und Ihr fantastisches Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns immer wieder sehr wohlfühlen :-) Wir freuen uns auch schon jetzt, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. P.S in wenigen Tagen ist es ja wieder so weit! :-) Wir wünschen Ihnen schon heute eine wunderschöne Anreise ins Vulkanland!