Guido und Brigitte (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel Legenstein bedeutet Wohlfühlgarantie !

Familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneter Küche. Hier wird auch gerne auf Sonderwünsche eingegangen.

• Zimmeraustattung und Schlafqualität sehr gut, in der Nacht sehr ruhig.

• Frühstücks- und Abendbüffet sehr abwechslungsreich, immer wieder auch Fischgerichte zur Auswahl. Einmal steirischer Abend mit leckeren Schmankerln. Ausgezeichnet !!! Sehr angenehme Atmosphäre im Speisesaal mit aufmerksamen Servicepersonal.

• Einige Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt, für Beschwerden gab es absolut keinen Grund.

• Anfahrt knappe 2 Stunden, das Hotel liegt in guter Lage für Wanderungen, bekannte Ausflugsziele sind in relativ kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.

• Wellness

Gut ausgestatteter Fitnessraum, sehr schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad und Laconium. Weiters einen beheizten Innen- und Außenpool und verschiedene Ruheräume. Während unseres Aufenthaltes gab es einmal eine Whisky- und Rumverkostung und einmal eine sehr tolle, meditative Muskelentspannung. Weiters haben wir auch an einer geführten Wanderung mit "Erwin" teilgenommen, der uns ausführlich über die Umgebung informiert hat.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Guido, liebe Brigitte, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Wellnessurlaub bei uns im Vulkanlandhotel Legenstein. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt als „Wohlfühlgarantie“ erlebt haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die familiäre Atmosphäre sowie die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Ganz nach unserer Leitidee „Liebe. Leben. Leidenschaft. – Weil wir das, was wir tun, wirklich gerne tun.“ ist es uns eine große Freude, unseren Gästen eine erholsame Auszeit im Vulkanland zu bereiten und dabei individuell auf Wünsche einzugehen. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen zudem für Ihre außergewöhnliche Treue aussprechen. Über 60 Aufenthalte durften wir bereits gemeinsam mit Ihnen erleben – dafür sind wir unendlich dankbar. Es erfüllt uns mit großer Freude und auch ein wenig Stolz, Sie so oft bei uns im Hotel willkommen heißen zu dürfen. Gäste wie Sie machen unsere Arbeit zu etwas ganz Besonderem. Dass Sie unser abwechslungsreiches, regionales Kulinarikangebot mit steirischen Schmankerln sowie die angenehme Atmosphäre im Restaurant genießen konnten, freut uns ebenso sehr wie Ihr positives Feedback zu Ihrem Doppelzimmer „Cirkonia“, dem Wellnessbereich Vulkanium sowie dem abwechslungsreichen Jänner- und Februar-Aktivprogramm mit geführten Wanderungen, progressiver Muskelentspannung und Getränkeverkostungen an der Vulkanlandbar. Wie schön, dass Sie diese Erlebnisse in so guter Erinnerung behalten haben und sie zu einem besonderen Urlaubsgenuss beigetragen haben. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte zu unserem Wellnessangebot mit Innenpool, ganzjährig beheiztem Außenpool, fünf Saunen und zwei Ruheräumen. Gerade für einen entspannten Paarurlaub ist unser Hotel der ideale Ort, um neue Energie zu tanken und die wunderschöne Landschaft der Steiermark zu entdecken. Schon bald dürfen wir Sie erneut bei uns willkommen heißen – vielen Dank für Ihre erneute Buchung! Mit herzlichen Grüßen Ihr Legenstein-Team