monika (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
familiäres hotel - trotz 4 sterne

4 sterne hotel in ruhiger lage. trotzdem gut gelegen - für schöne ausflüge in die umgebung. die hoteliersfamilie ist immer präsent und ansprechpartner!

• suuuper!! 2kg mehrgewicht bei abreise!! service sehr freundlich! frühstücksbuffett sehr, sehr reichhaltig! sonntags sogar sekt.

• sehr freundlich

• Gut

fitness, turnen, wandern als freizeitangebot sehr gut! leider ist der swimming pool sehr klein - für schwimmer zu klein - trotz gegenschwimmanlage!! soll anscheinend im frühjahr vergrößert werden!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:monika
    Alter:71+

Liebe Frau Monika! Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung unseres Hotels genommen haben. Herzlichkeit, Leidenschaft, Familie, Freude, Professionalität - das sind die zentralen Werte, die wir in der Philosophie unseres Hauses manifestiert haben. Anhand dieser Werte sind wir Tag für Tag bemüht, unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt im Vulkanland zu ermöglichen. Der Hinweis zum Wellness & Spa: Freuen Sie sich 2017 auf über 1.000m² Wellness und Spa VULKANIUM. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Legenstein & das gesamte TEAM