Angela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur bei herzlicher Atmosphäre.

Wir waren auf der Suche nach einem feinen, familiären Hotel, wo auch Hunde willkommen sind. Was soll ich sagen: Gefunden! Herzlichkeit, Sauberkeit, super Essen. Sehr schöner Wellness Bereich. Kommen wieder!

• Hatten ein Zimmer Amethyst mit Terrasse. Klein, aber ausreichend, tolle Terrasse. Geschmackvoll eingerichtet. Es fehlte nichts. Die Dusche ist ein wenig eng, die Matratze eher weich.

• Küche regional und saisonal. Würde ich schon zur Hauben Küche zählen. Atmosphäre sehr angenehm mit leiser Musik im Hintergrund.

• Immer sehr freundlich, reagierten sofort auf Wünsche.

• Wunderschöne ländliche Gegend, rundum Wald und sanfte Hügel. Sehr ruhig.

• Wellness
    • Sport

Schöner Fitnessraum mit ausreichend Geräten ausgestattet. Super schöner Bereich für Massagen, tolle Anwendungen. Liebevoll angelegter Außenbereich mit Pool. Sehr schöner Wellness Innenbereich mit Poll und verschiedenen Saunen. Tolle Ruheräume, extrem sauber und gut duftend. Saft/Tee Bar mit kleinen Snacks.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angela

WOW - vielen lieben Dank für Ihre so tolle Bewertung!! Wir freuen uns riesig, dass Sie und Ihr lieber Vierbeiner sich so wohlgefühlt haben bei uns :-) Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen, Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team