Herbert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal ist zu wenig, hier ist der Gast noch König!

Als Gast anreisen - Landschaft, Ambiente und Service genießen - als Freund heimfahren, das ist hier möglich - und dann kommt die positive Erinnerung danach und die Vorfreude auf den Nächsten Besuch

• Schöne sowie teilweise bereits Renovierte Zimmer. FOTOS AUF HOMEPAGE 👍 Erstbefüllung Minibar, alkoholfrei, gratis.

• Die Küche im Restaurant Feuergott hat sich wieder selbst übertroffen. Suppe und Salatbuffet zu Mittag ist gut und reichlich - Kuchen zum Nachmittagskaffe war auch sehr gut - Vorspeise, 2 Suppen, 3 Hauptspeisen, Nachspeise und Käsebuffet am Abend, da sollte für jeden etwas dabei sein.

• Das was sie machen, machen Sie gerne! - dieses Motto sind hier keine leeren Worte. Auch Sonderwünsche wurden bisher gerne erfüllt.

• Von uns, NÖ, ist es ca. 2 Std. entfernt - es gibt unzählige Ausflugsziel und Möglichkeiten in der Nähe und auch weiteren Umgebung, aber auch im Haus gibt es sehr viel.

• Wellness
    • Sport

Pool, Sauna-Wellness Landschaft, Fitnesscenter, Beauty- und Massageangebote. Lesseecke. Ausflugsangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Wir haben Gänsehaut ..... WOW! :-) Ein schlichtes DANKE fühlt sich einfach zu wenig an.... RIESEN DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung und Ihre so herzlichen Zeilen! Wir freuen uns soooo so sehr, dass Sie sich so wohlfühlen bei uns !! Das ist einfach die allerschönste Motivation für uns - so wissen wir, dass wir am richtigen Weg sind. =) Alles Liebe und gesund bleiben. Lieben Gruß, die gesamte große Legenstein-Familie (4 Legensteins + Herzstücke)