Toll geführtes Hotel, wo der Gast sich wirklich wie ein König fühlt. Freundliches Team, jeder Wunsch wird erfüllt, kulinarisch einfach ein Traum.
Zimmer sind Top ausgestattet, sehr sauber und gepflegt. Der Wunsch nach einer harten Matratze wurde prompt erfüllt, somit habe ich geschlafen wie ein Baby.
Sehr abwechslungsreiche Menüfolge, teils serviert und teils vom Büffet. Für jeden sehr viel Auswahl, auch für Veganer. Der Speiseraum hat eine tolle Atmosphäre und ist sehr geschmackvoll gestaltet.
Beschwerden gab es keine und Wünsche wurden prompt und sehr freundlich erfüllt.
Es werden viele Möglichkeiten angeboten Es ist für jeden etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich ist sehr gepflegt, die Saunabereiche können zwar auch nur mit wenigen Menschen gleichzeitig benützt werden, es gibt keine Probleme, eintragen in eine Liste wann man benützen will und los gehts. Poolanlagen super temperiert und sehr gemütlich Liegen im Innen und Außenbeteich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva-Maria |
Wir haben Gänsehaut ..... WOW! :-) Ein schlichtes DANKE fühlt sich einfach zu wenig an.... RIESEN DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung und Ihre so herzlichen Zeilen! Wir freuen uns soooo so sehr, dass Sie sich so wohlfühlen bei uns !! Das ist einfach die allerschönste Motivation für uns - so wissen wir, dass wir am richtigen Weg sind. =) Alles Liebe und gesund bleiben. Lieben Gruß, die gesamte große Legenstein-Familie (4 Legensteins + Herzstücke)