Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2025 • Wandern und Wellness
Ehrliche steirische Gastfreundschaft, beste regionale Küche, super Wellness. Wir kommen wieder!

Von uns 100% Weiterempfehlung. Service, Essen, Zimmer, Wellness alles TOP!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und geräumig und sehr intelligent eingerichtet (z.B. Fliegengitter oder Halterung über der Heizung zum Handtuchtrocknen). Die Betten waren sehr bequem und die Erstbefüllung der Minibar gab es kostenlos dazu. Außerdem hatten wir einen wunderschönen Blick in den Garten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen und beginnt mit einem umfangreichen Frühstücks-Buffet, Mittags selbstgemachte Salate (keine Fertigprodukte) und leckere Süppchen und abends Fleisch, Fisch oder vegetarisch. Besonders gefallen hat und die Regionalität, beim Essen und Trinken gibt es das Beste, was die Steiermark und insbesondere das Vulkanland zu bieten hat. Das Angebot war abwechslungsreich und gut gewürzt. Uns hat es sehr gut geschmeckt.

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und herzlich - eben echt steirische Gastfreundschaft. Der Service war stets schnell und professionell.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Wellness-Bereich war sehr sauber und gepflegt, Es gibt 2 Pools mit für uns perfekten Temperaturen und ausreichend Platz zum Liegen. Besonders gefallen haben uns die kurzen Wege von Pool zu Sauna und Bar, man muss nicht meilenweit laufen, wie in anderen Hotels.

Wellness

• Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist, wie schon gesagt, sehr gepflegt und sauber. Er hat mehrere Saunen, die auch schon alle am Vormittag öffnen. Dazu habe ich eine meiner besten Massagen überhaupt bekommen. Wir konnten uns super entspannen.

Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine