Sehr schöne Anlage, extrem gemütliche Atmosphäre mit extrem freundlicher Leitung und tollem Personal. Zum entspannen, aber auch für unzählige Unternehmungen ist das Hotel bestens geeignet - super hundefreundlich.
Tolle, sehr saubere Zimmer, vor allem die Appartements können wir empfehlen, wenn man mit Kind und Hund unterwegs ist.
Sehr schönes Restaurant, sehr freundliches Personal und unglaublich gutes Essen. Das Frühstücksbuffet ist überkomplett und das selbstgebackene Brot (Nussbrot) ist wirklich extrem gut. Kleines Mittagsbuffet mit Salat und Suppe und Nachmittagskuchen sind optimal und sehr gut. Aber das Abendessen übertrifft alles noch einmal. Wir gehen liebe selten in Haubenlokale als oft in "normale" Lokale, da wir selber sehr gut kochen, aber das Restaurant im Legenstein braucht sich vor keinem Haubenlokal verstecken. Die Qualität ist hervorragend, die Zubereitung erstklassig und sollte einmal ein Gang, der einem nicht zusagt dabei sein (bei mir kalte Vorspeisen) dann wird auf jeden Fall eine excellente Alternative angeboten.
Absolut perfekt, nicht ein einziges Mal haben wir bis jetzt irgendetwas gebraucht, dass wir nicht bekommen haben.
Anreise ist für uns etwas weiter, aber das Hotel ist es immer wert. Unzählige interessante Ziele in der nahen Umgebung, auch zum leichten wandern, laufen und spazieren gehen ist mehr als genug vorhanden.
- Wellness
- Sport
Toller, sehr schöner Wellnessbereich, erstklassige Behandlungen und unzählige Ausflugsziele in der Umgebung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Florian! Einfach nur WOW - uns fehlen die Worte! Vielen Dank für diese Wahnsinnsbewertung! Aber vor allem vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese so ausführlich zu schreiben! Wir freuen uns schon jetzt aufs Wiedersehen :-) Ihre Familie Legenstein & das gesamte TEAM