Perfekt für Genießer mit Kind! Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen! Extrem freundlicher Familienbetrieb, wo wirklich keine Wünsche offen bleiben.
Klima, Minibar-Erstbefüllung sogar gratis! Tolle Matratzen, Ausstattung ließ keine Wünsche offen!
Super gutes Essen! Beim Frühstücksbuffet hätte man sich für den ganzen Tag ernähren können! :) Neben ausgiebigen regionalen Angeboten, frischem Brot und Gebäck konnte man sich sogar frische Waffeln selber zubereiten, es gab eine Saftpresse, wo reichlich Obst und Gemüse zur Verfügung stand, sogar Milchreis, Bohnen, Kaiserschmarrn... gabs bereits in der Früh! Noch nie so ein reichhaltiges Frühstücksbuffet erlebt! Mittags konnte man sich bei köstlichen Salaten, Aufstrichen und Suppen nicht entscheiden und das Abendessen war sowieso perfekt! Abwechslungsreich, top Qualität, auch fürs Auge ein Traum! Toll war auch die eigene Kinderkarte! Jeder Wunsch wurde erfüllt, zB laktosefreier Kakao...
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal! Jeder Einzelne war total bemüht, aufmerksam und liebenswert!
Unzählige Ausflugsziele, wir haben uns für Zotter Schokolade und Riegersburg entschieden, ansonst war Entspannung am Pool angesagt! :) Es wäre schade, dieses Hotel "nur" zum Schlafen zu nutzen! Man kann wunderbar entspannen, die ganze Anlage wirkte nie überfüllt, tolle Atmosphäre!
Perfekt für Sommer und Winter, der geheizte Außenpool ist sicherlich das ganze Jahr angenehm. Der Innenpool sowie die Saunen sehr ansprechend. Tee- sowie Saftbar und Obst im Saunabereich fanden wir sehr großzügig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Renate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
WOW - hier fehlen uns wirklich die Worte!! Vielen lieben Dank für diese unglaublich tolle Rückmeldung - es ist soo schön zu hören, dass Sie Ihre Auszeit bei uns so genossen haben! Ihre herzlichen Zeilen haben uns den Tag verschönert! :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Andrea, Ernst, Julia und Laura Legenstein mit dem gesamten Team