Ein kleines, feines familiär geführtes Hotel mit äußerst freundlichem und kompetenten Personal. Alles tip-top, auch auf die Einhaltung der Corona-Maßnahmen wurde sehr geachtet.
Wir hatten ein Cirkonia-Zimmer im zweiten Stock. Jede Menge Platz, Bad (sehr groß) und WC getrennt. Bequemes Bett, schöner Balkon Richtung Garten.
Wie immer ausgezeichnetes Essen. Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei (warm bis kalt). Abendessen exquisit, richtige Portionsgrösse auf Grund der 5 Gänge. Mittagstisch mit Suppe und Salaten auch mehr als ausreichend. Den angebotenen Nachmittagskuchen haben wir ausgelassen. Auch die Auswahl an Weinen und Getränken an der Bar war sehr gut, wobei versucht wird möglichst viele regionale Produkte anzubieten.
Alle MitarbeiterInnen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Unser Kellner (Herr Stefan) konnte sich sogar erinnern welcher Wein bei unserem letzten Besuch vor ein paar Monaten nicht verfügbar war und hat diesen gleich vorgeschlagen.
Hotel liegt sehr ruhig, obwohl in der Nähe der Bundesstraße. Viele Spazier- und Wanderwege in der direkten Umgebung. Ausflugsziel (Zotter, Riegersburg, Bad Gleichenberg) in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland! Vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns, dass Sie sich in unserem beliebten Doppelzimmer Cirkonia wohl gefühlt haben. Unsere Herzstücke in der Küche und im Restaurant bedanken sich herzlichst für die sehr positive Rückmeldung. Freundliche Grüße Familie Legenstein & alle Herzstücke