Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun immer eine Reise wert!

Das Hotel ist sehr überschaulich, schnell findet man sich zurecht! Die Nationalität zu meiner Reisezeit betrug überwiegend deutsches Publikum. Es waren viele Stammgäste vertreten! Das Voyage befindet sich in einem sehr guten Zustand! Das Ultra All In Angebot lässt keine Wünsche offen! Hier urlaubt man gerne und ist bestimmt auch nicht mein letztes Mal, allerdings gibt es bestimmt auch eine preisliche alternative zu dem Angebot des Voyage´s!

• Wir hatten mir 3 Personen ein Familienzimmer im Annex Gebäude, was ich auch jeder Zeit wieder buchen würde!

• Das Essen ist sehr gut, geschmacklich, sowie auch vom Aussehen, das Italien Restaurant kann ich allerdings nicht empfehlen. Wegen große Nachfrage bei den A-La-Cart-Restaurants und einem miserablen Buchungssystem für diese Restaurant ist es uns in der einen Woche nur gelungen im Italien Restaurant zu essen! Das Restaurant kann ich absolut nicht empfehlen!

• Der Service ist im schon sehr gut, allerdings brauchen die Kellner abends an der Lobbybar im Haupthaus schon etwas länger bis die richtigen Getränke auch an den richtigen Tischen an kamen!

• Vor dem Hotel ist nichts, nur der Sorgun Wald. Allerdings kommt man durch Dolmus und auch Taxen direkt vor der Hoteleinfahrt problemlos, günstig und schnell nach Side oder Manavgat!

Freizeitangebote noch und nöcher, der Strand sowie der Pool sehr sauber und schön, allerdings um einen guten Platz zu ergattern, vor allem Liegen auf den Steg ist ein reservieren zwischen 6:30 Uhr und 7 Uhr dringend erforderlich, trotz Nachsaison!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010