Nadine (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unser Traumurlaub, nur leider zu kurz

Das Hotel ist für uns perfekt gewesen,deshalb haben wir auch schon für nächstes Jahr vorgebucht!:-) Wie schon viele vor uns geschrieben haben,es ist für alle was dabei,nur muß man auf jedenfall Schuhe für an den Strand mitnehemen da leider kein Sand,sondern kies im Wasser ist.

• 1+.Wir haben in einem Bungalow übernachten und war genügend Platz und täglich frischen Handtüchern und Strandlacken.

• Gut
  • das Essen war super und reichlich.Und man konnte noch zwischen 5 speziallitätet Restaurants wählen:Indisch,Chinesisch, Mexikanisch, Türkisch und Fisch.

• Gut
  • war zuvorkommend,sehr hilfsbereit und super Kinderlieb,aber das ist in der Türkei generell.

• sehr schön,eine sehr große Anlage aber keine langen Wege und alles in guter Reichweite.Vor allem direkt am Strand,

• Gut

von allem etwas.Und für die Kinder gab es einen kidsclub wo die sich von morgens bis abends mit professioneller,mehrsprachiger Aufsicht aufhalten könnten.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Nadine