Super gepflegte Anlagen mit sehr viel drum und dran, wo sich eigentlich jeder Gast wohlfühlen muß. Das Essen war hervorragend, in alle Bereichen, bis auf die "Hintergrund-Musik", da diese so laut war, daß man sich nicht unterhalten konnte und trotz Beschwerden gab es keine Änderung. Außerdem störten uns die viel Katzen, die immer wieder von Gästen gefüttert wurden (z.B. mit Fischköpfen, die man dann später unter den Tischen wiederfand). Nachteilig sind auch die Liegen am Strand, da man nur auf dem Rücken liegen kann, weil man die Rückenlehne nicht ganz zurückstellen kann, Mittagschlaf oder Sonnen auf dem Bauch ist nicht möglich, was wir und auch andere Gäste sehr störend fanden. Die alten Liegen vom letztem Jahr waren besser wie die neuen. Als störend empfanden wir auch die vielen Osteuropaer mit ihren Essensgewohnheiten und der Agressivität. Wir hatten von Ende Mai bis Anfang Juni tollstes Wetter mit über 30°.
sehr gepflegt, guter Service, bis auf das Geschirr, das von den Gästen vor die Tür gestellt wurden und tagelang draußen vor den Bungalows stand und nicht eingesammelt wurde, was dann nur Ungeziefer, z.B. Ameisen anlockt, da teilweise Essensreste drauf waren (das finde ich allerdings von den Gästen auch nicht in Ordnung).
alles sehr, sehr gut! Reichhaltige Büffets, alles sehr sauber und hygienisch.
Beim Check-In war ein Herr nicht so besonders freundlich. Ich hatte bei der Buchung schon als Kundenwunsch eine Bungalow-Unterbringung angegeben und sprach den Herren bein einchecken darauf an, unfreundlich teilte er uns mit, dass zur Zeit kein Wunschbungalow frei sei und übergab uns einfach irgendeinen Schlüssel. Ich verlangte dann nach dem Chef, der wiederum sehr freundlich war und uns dann doch zu unserem Wunsch-Bungalow verholfen hat, da wir schon mehrmals in dieser Anlage Urlaub gemacht haben.
Die Lage ist für uns optimal. In ca. 10 Minuten ist man mit dem Sammeltaxi in Side-Zentrum.
alles Top! Bis auf die gebogenen Liegestühle, auf denen man nur auf dem Rücken liegen kann, wir empfehlen dem Manager das mal auszuprobieren. Letztes Jahr hatten wir noch sehr schöne Liegen mit dicken Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Temme |