A. Kurz (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft

Wir sind hetzte das dritte Mal in Folge in dieses Hotel gereist. Aus unserer Sicht ist das Voyage Sorgun hervorragend. Es fehlt an nichts. Die Qualität des Essens ist unglaublich. Wir sind jedes Mal wieder überrascht, dass man es in einer solchen Kontinuität auf diesem Niveau hinbekommt. Auch der Service eines jeden Hotelmitarbeiters ist hervorragend. Es wird einen permanent das Gefühl vermittelt, dass man ein gern gesehener Gast ist. Unser Fazit auch dieses Mal. Wir würden immer wieder gerne in dieses Hotel gehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:A. Kurz

Lieber Gast 'A. Kurz', herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre so positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel auch beim dritten Besuch rundum überzeugen konnte. Ihre Anerkennung für die Qualität unseres Essens und den Service unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Es ist unser größtes Anliegen, Ihnen stets das Gefühl zu geben, ein herzlich willkommener Gast zu sein. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager