Nach 20 Jahren erstmalig wieder in einem All inclusive Hotel Resort generell gewesen und ich kann mir kaum vorstellen, dass es irgendwo noch schöner sein könnte, die Ferien zu verbringen! Wir sind eine dreiköpfige Familie (Kind 8 Jahre alt) und sind alle restlos begeistert. Nach vielen aktiven Urlauben wollten wir endlich einmal entspannen, uns verwöhnen lassen, am Pool liegen und nichts tun. Fazit nach einer Woche im Voyage Sorgun: Alle Erwartungen übertroffen. Unsere Befürchtung, es könnte nach kurzer Zeit langweilig sein, trat nicht ein. Die vielen Angebote kann man gar nicht aufzählen. Besonders schön waren die vielen kleinen Details wie ferngesteuerte Boote auf dem abends wunderschön beleuchteten Pool fahren lassen für die Kinder oder die leckeren Gözleme und Melonenstücke, die jederzeit frisch angeboten wurden am Pool, das herrliche Spa-Angebot und vor allen Dingen, das möchte ich unbedingt herausstellen: die Sauberkeit überall und die unwahrscheinlich freundlichen Mitarbeiter. Danke schön! Tesheküler ederim an alle hiermit nochmals (verzeiht mein schlechtes Türkisch).
Wir hatten einen Bungalow mit Zimmer 4102 in prima Nähe zu allem, was wichtig war. Die Zimmer waren wunderbar eingerichtet, sehr angenehm. Alles war vorhanden, die Kühlung funktionierte perfekt. Kleine Balkons sind auch dabei. Das Bad ist ausgestattet mit allem, was man braucht, sogar von L’occitane mit dem Duft Verbeine. Perfekt! Moderne Regendusche. Betten sehr bequem. Wir haben wunderbar geschlafen.
Wir waren nur im Main Restaurant - vermutlich weil wir wiederkommen wollen und dann auch die A la carte restaurants ausprobieren werden - und waren einfach 100% zufrieden. Es war immer alles da, super lecker, abwechslungsreich, auch glutenfrei konnte man essen, wenn nötig. Ich träume heute noch davon. Würde jetzt am liebsten zuhause auch jeden Morgen Meneme frühstücken.
Kann ich auch 10 Sterne vergeben? Immer und überall war der Service perfekt. Bitte einfach glauben. Ich würde es sonst nicht schreiben. Richtig klasse ist die Möglichkeit, per Whatsapp-Gruppe jederzeit Fragen stellen zu können. Außerdem wird man jeden Morgen mit einer Zusammenfassung der täglichen Events und Angebote empfangen. So wusste ich gleich, ob heute Aquafit ansteht und wann genau. Anfragen, zum Beispiel, am ersten Tag, wo was zu finden ist, oder ob man ein Bügeleisen bekommen kann, wurden superschnell beantwortet. Mega!
Ohne mit anderen Hotel Resorts in Side vergleichen zu können, kann ich dennoch nur 5 Sterne vergeben, denn das Resort liegt schön ruhig am Rande eines Kiefernwäldchens, nachts ist es wunderbar ruhig, das Meer rauscht, es gibt einen hübschen kleinen Sandstrand und im Wasser schwimmen Fische, die man direkt vom Steg aus „erschnorcheln“ kann. Die Kiefern um die Bungalows spenden Schatten. Da wir nicht außerhalb des Hotels unterwegs waren, kann ich die weitere Umgebung nicht beurteilen.
Wir haben folgende Angebote mitgemacht: Aquafit (3x), Pilates, Dance Course, AquaJump sowie Tischtennis und Tennis. Alles war top! Die Trainer waren super. Schön war, dass man einfach mitmachen konnte, wenn man wollte, aber niemand musste. D.h. keine nervigen Animateure, die man abwehren musste. Sehr schön! So hatte Ruhe, wer wollte, und wer sportlich sein wollte, konnte es tun. Pools: alle super sauber, werden täglich gereinigt, sehr unterschiedlich und angenehm. Jetzt im Juni war es auch nicht überfüllt, überall genug Platz. Genug Liegen für alle und ganz besonders: jederzeit genug saubere Handtücher. Wellness: Wir hatten eine balinesische Massage und ein türkisches Hamam. Beides bei Shanthi. Ganz liebe Grüße an sie, es war ganz hervorragend! Die abendlichen Veranstaltungen waren aufwändig gestaltet und wahnsinnig vielen tollen Tänzern, auch Akrobatik war dabei. zweimal DJs. Einziges Manko (oder wir waren zu früh gegangen?): es gab keine explizite Tanzfläche, so dass die meisten Gäste sitzen blieben und nur die gaaanz mutigen es gewagt haben zu tanzen (wie wir). Vielleicht könnte man da noch etwas machen (2-3 Tische weg und 2-3 Animateure könnten zum Tanzen motivieren). Wir kommen nämlich sehr gern wieder und als Eltern hat man selten Gelegenheit auszugehen gemeinsam und zu tanzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Katja |