Schöne grosse Anlage, mit Bungalows und viel Platz zum entspannen. Toll ist die grosse Liegewiese direkt am Meer. Die Anlage war relativ sauber, leider wurden kleine Müllablagen gerne mal mehrere Tage übersehen. Überwiegend einheimische Urlauber, Russen, wenig Deutsche. Die Anlage wurde renoviert und ist sehr schön geworden, einige Bereiche z.B. Holzumrandung Pool , Poolbar, Toiletten sind nicht gut gelungen, (wirkt schon abgenutzt) Wir hatten einen super erholsamen Urlaub in einer tollen Hotelanlage. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns rundum wohlgefühlt. Das Wetter war angenehm, das Meer brachte noch eine kleine Abkühlung. Leider wissen wir die genauen Temperaturen nicht, da es nirgens eine Anzeige für Temperatur und Uhrzeit gab. Das Management sollte weiter darauf bedacht sein die Mitarbeiter zu schulen, und z.B. dan Ablauf in den Restaurants zu optimieren. Die grossen, vollen Tablets sind keine gute Wahl. Wir würden jederzeit nochmal unseren Urlaub dort verbringen. Vielen Dank an das gesamte Voyage Team.
Das Zimmer war nicht gross, aber ausreichend. Es wurde nach türkischen Standard wirklich schön renoviert, der Balkon hat Platz für zwei Personen, die Betten waren super bequem und unser Zimmer (5319) absolut ruhig. Das war unglaublich entspannend. Bei der Reinigung der Zimmer könnte es gründlicher gearbeitet werden.
Das Essen war durchweg gut. Die Auswahl ok und geschmacklich gut. Wir haben immer etwas gefunden. Durch die hohe Anzahl an Kleinkindern war die Lautstärke schon recht hoch, aber das ist halt so. Wir haben das Chinesisch Restaurant ( war lecker und nette Atmosphäre) und das Griechische ( Essen nicht so doll, aber top Atmosphäre) besucht. Im Cafe gab es immer leckeren Kuchen und Dessert. Mittags kann man zusaätzlich an der Strandbar oder Poolbar essen. Die Voyage Pizza ist wirklich lecker. An jeder Bar gibt es hochwertige Alkoholica allerdings muss man immer dazu sagen was man möchte.
Die Mitarbeiter sind meist freundlich und zuvorkommend, allerdings läßt bei manchen die Motivation zu Wünschen übrig. In unserer ersten Woche war das Restaurant sehr schlecht organisiert, Tische wurden nicht abgeräumt, oder neu eingesdeckt, für ein fünf Sterne Hotel ehr untypisch. In der zweiten Woche lief es dann runder. Die Mitarbeiter waren immer bemüht den Gast zufriedenzustellen. Die Zimmerreinigung war ok, leider wrde an 5 Tagen die Minibar nicht aufgefüllt, aber nach Beanstandung wurde es sofort erledigt-
Die Anlage befindet sich in erster Strandlage. Der Strand ist schmal, aber ausreichend. Die schönste Ecke fanden wir am 16er Steg. Man kann als Erwachsener ca 20m ins Meer und noch gut stehen. Der Übergang ist kieselig, wird aber schnell sandig. Schwimmschuhe brauchten wir nicht. Man muss nur auf die Steine imm Meer achten. Aber nach kurzer Zeit findet amn seinen passenden Bereich. Drumherum ist nichts, wir waren aber nur in der Anlage, die bietet genug Abwechslung. Alles andere erreicht man schnell mit Taxi oder Dolmus-
Die Pools sind schön und sauber, und werden auch ständig konrolliert. Die letzten zwei Tage wurde der Babypool geschlossen, Sicherheit geht vor. Es gibt ausreichend Liegen und Schirme, reserviert wird ab 6Uhr, aber trotzdem haben wir immer einen schönen Platz gefunden. Strandtücher kann man beliebig oft wechseln. Weniger schön fanden wir den Platz der Animationsbühne. Wer eine Show sehen wollte, musste früh im Außenrestaurant sein, denn da fanden die Shows statt. Ein Amphietheater seperat finde ich besser. An der Beachbar wurde jeden Abend Disco für alle Altersgruppen gemacht. War immer toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Anne |
Liebe „Anne“, herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr die positiven Rückmeldungen unserer zufriedenen Gäste zu lesen, denn so wissen wir, dass wir einen weiteren Gast dazu gewonnen haben. Wir wissen Ihre Anmerkungen zu schätzen und leiten diese gern an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir freuen uns schon Sie in kürzester Zeit erneut bei uns willkommen zu heißen und verbleiben bis dahin mit schönen Grüßen. Melike Zirek CRM Support