- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann mich nur den ausführlichen Bewertungen von Sven und Patrick anschliessen. Das Hotel liegt in einer natur-belassenen und ruhigen Umgebung. An dem Hotel gibt es gar nichts auszusetzen. Zimmer, Pool und Gartenanlage sind sauber und sehr gepflegt. Es gibt 3 Pools und einen Wasserpark. Wenn man seine Ruhe haben will, würde ich den Relax-Pool empfehlen. An dem großen Pool gibt es Animation mit Musik, da kann es schon mal etwas lebhafter werden. Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Für uns war das wieder der erste Urlaub in der Türkei nach 17 Jahren (sind Spanien-Fans), und ich muss sagen wir waren begeistert. Besonders unser Sohn (13 Jahre) hat sich in der Anlage pudelwohl gefühlt. Die 4 Rutschen, viele Spiele und Sportmöglichkeiten und natürlich die Animation speziell für Teenager ist superklasse. So hat jeder was vom Urlaub. Und übrigends, Katzen gibt es in allen südlichen Ländern. Wer jedoch meckern will, der findet überall was zu meckern. Für uns steht fest, wir kommen vielleicht dieses Jahr, spätestens nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut