DIe Anlage Ist Einfach Riesig!Wir Waren Eine Woche Dort Und Ich Glaube WIr Haben Garnicht Alles Von Der Anlage Gesehn =) Wahnsinn! Es Ist Alles Renoviert!Sauber und Gepflegt! Wir Hatten All Inklusiv Und Man Konnte Von Morgen 7 oder 8 Uhr Bis Abend 22 Uhr Durchgehend Essen! Der Service Ist Auch Klasse!Man MUss So Zu sagen Schon Aufpassen Das Wenn Man Einen Teller 1 min unbeaufsichtigt lässt,er schon weggenommen wird!
Die Zimmer Waren Soweit Ganz in Ordnung Und Vorallem Sauber! das bad hingegen fand ich zu klein! Dusche/wc Und Waschbecken Aneinander gequetscht! jeden tag frische handtücher! Mit Lärmhatten wir kein kontakt da wir ein bungalo Zimmer hatten!
Im Club Voyage Sorgun Select Gibt es 7 Á La Cart Restaurants! Um sich dort Plätze Zu Reservieren Musste Man Vom HotelZimmer Die 8888 Anrufen Und Hoffen DAs Man Duchkommt!HINWEIS:Falls Sie Nie Weiter Als Ins SprachMenü Kommen!BItte Ein Anderes Telefon benutzen!"!! Bei Manchen telefonen hat es nicht funktioniert! Bars Gab es Genüge!(man Muss Nie Lange Laufen) Sonst Waren WIr Zufrieden!
Der Service Dort War EInfach Nur Klasse!!Alle Waren Freundlich Und HAben Das Beste Versucht wenn man Etwas Von Ihnen Wollte! An der repzepzion dagegen musste man sich auf deutsch englisch verständigen!!
Die Nächste Ortschaften Sind Side Und Manavgat(ca. 5-10Min Fahrt)Bezahlt haben wir pro person glaube ich 2 €! Also Nicht Weit! das hotel liegt eigentlich in einer sehr schönen ruihgen lage,wenn dort nicht gebaut wird! Und Wurde gesagt das wir keine Fahrradtour Mitmachen sollten,Weil man wohl nichts anderes Sieht Ausser Baustellen!!Also Haben Wir und daran gehalten und haben Keine Radtour gemacht!
- Wellness
- Sport
Da Wir Im April DA waren und die temperaturen im Aussenpool noch nicht die wärmesten waren kann ich leider nichts über unterhaltung am Pool reden!Klar Gab Es Auch EInen IndoorPool Wo Wassergymnastig und so angeboten wurde! es gab mehrere Spiele dich man sich ausleihen konnte! 1 fußballplatz, 1 tennisplatz,volleyball(am Strand),mini Golf ,usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |