Nadja (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sorgun Select ist wiederkommenswert !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Meinung über dieses Hotel ist kurz und knapp. SUPER !! Eine Hülle und Fülle an Speisen. 24 Std. durchgehend Getränke frei. Das Buffet ist überaus übersichtlich gemacht vorallem muss man nicht lange anstehen. Die Bedienungen sind überaus freundlich und sprechen meistens sehr gutes deutsch. Es ist sehr sauber und freundlich eingerichtet. Für jeden ist was da. Sei es für die ältere Generation die Lobby Bar mit Abend Animation und Live Musik oder für die Teenager Poolbilliard oder Airhockey oder Dart oder Bowling Möglichkeiten. Oder, wie ich es abends bevorzugt habe. die Disco hausintern. Der Wellnessbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und strömt schon bei betreten eine entspannte Atmosphäre aus. Das Wellnesspaket kann ich nur wärmstens weiterempfehlen. Massage und Schaummassage sind wirklich 1a und den Preis wert. Wer wert legt auf Entspannung ist da genau richtig. Auch wenn ich vor meinem Urlaub auf der hiesigen Seite gelesen hab das es grad im Winter ehr was für "Rentner" ist, kann ich das NICHT bestätigen. Es waren auch einige Leute meines Alters (26) und jünger aber auch älter dort. Also ich war begeistert und werde auf jedenfall jeden dieses Hotel weiterempfehlen. Ich selbst werde es auf jedenfall noch mal besuchen. MfG Nadja Zormati

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot