Manuela (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur!

Die Lage des Hotels ist derzeit noch wunderschön. Mitten in einem Pinienwald, dort sollen allerdings jetzt 250 000 Bäume einem Golfplatz weichen, der im Wintzer zu Spaziergängen einlädt und im Sommer sicherlich angenehme Kühle spendet.Die gesamte Anlage macht einen saubereren Eindruck, als so manche 5 Sterne-Anlage, die ich auf meinen Reisen gesehen habe. Ich könnte mir jedoch vorstellen, dass auf Grund der Architektur des Haupthauses, es im Sommer bis spät in die Nacht in den unteren Etagen sehr laut sein kann. Das Preis/ Leistungsverhältnis war sehr gut, ich werde sicherlich wieder hinfahren, allerdings auf Grund der Größe der Anlage sicherlich wieder in der Nebensaison, auch wenn ich dann den Strand nicht so gut nutzen kann. Das Wetter war uns sehr freundlich gestimmt, wir hatten bis auf einen Tag, immer Sonnenschein und milde Temperaturen über 15 Grad.

• Gut
  • Sehr schöne, geräumige Zimmer, den Design- Hotels nachempfunden. Tolles Bad mit Philippe Starck Design Duschkopf und Armarturen, von dem ein oder anderen auch als "Joy-Stick" identifiziert, die es älteren Gästen nicht immer leicht machen. Da ich gerne in Betten ohne Besucherritze schlafe, fand ich die Einzelbetten, die zum Doppelbett zusammengestellt waren nicht ganz so bequem. Aber das ist Geschmackssache....

• Gut
  • Nahezu keine Wünsche offen, einzig etwas Joghurt ( von dem es in der Türkei ja reichlich gibt) und etwas Abwechslung beim Obst wären schön gewesen. Ansonsten : paradiesische Zustände für alle Kuchen-und Süßigkeitenfans...... Selbst auf die Diskussion rund um die Vogelgrippe wurde Rücksicht genommen, es gab keinerlei Geflügel.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war, bis auf den Herrn der uns zu Beginn unseres Aufenthaltes in der Nacht empfing, sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ein ganz großes Lob.

• Gut
  • Als Ausgangspunkt für Ausflüge und zum Shoppen ist die Lage ideal. Sowohl Dolmus, als auch Taxen finden sich direkt vor der Tür. Die Fahrt nach Manavgat oder Side dauert maximal 15 MInuten und ist mit 1€ zudem auch sehr erschwinglich. Kulturell interessierte sollten sich unbedingt ausreichend Zeit nehmen um die historischen Stätten von Side zu erkunden.

• Gut

Obwohl ich sie nicht genutzt habe, war ich sehr angetan von der Vielfalt der Mögichkeiten, selbst jetzt im Winter.....

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Vorname:Manuela