- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten extra einen Bungalow gemietet damit wir mehr Platz haben.Untergebracht wurden wir in einer art ,,Besenkammer" hinter einem Restaurant. Die erste Nacht schliefen wir also mit Teller klappern und Musik ein und wurden morgens davon geweckt.Klasse! Zum Glück waren die Mitarbeiter an der Rezeption noch freundlich und wir konnten tauschen. Laut Bucher-Reisen wird das Hotel überwiegend von Deutschen genutzt. Ok nur waren die in der Minderzahl. Extrem viele Engländer,Russen und Holländer.Die erste Schlägerei ließ dann auch nicht lange auf sich warten. Die angeblichen Ü16 Bereiche gibt es nur teilweise,so wie den Pool. Am Ü16 Strand nehmen Familien keine Rücksicht darauf. Die Beachbar die ab 22 Uhr Ü16 sein soll wimmelte von Kleinkindern,Kinderwagen und Teenies. Auf Nachfrage wurde gesagt die türkischen Gäste hätten sich beschwert.DANKE ich hatte extra deswegen gebucht Wifi ist in einigen Bereichen zugänglich ,man sollte nur darauf gefasst sein das man sich alle 2 Min wieder anmelden muss. Nie wieder diese Anlage! Da hab ich für weniger Geld schon besseren Urlaub gehabt.
Wenn mann Glück hat ist man sofort zufrieden und wenn nicht so wie wir wurden wir 2 Std durch die Anlage geschickt um uns andere Zimmer anzusehen. Alles schlicht und praktisch eingerichtet. Einige Lampen defekt und der Kühlschrank funktionierte dann auch endlich nach einer Diskussion an der Rezeption.
Bei nur einer Woche Urlaub geht es mit dem Essen. Einfach jeden Abend ein anderes Restaurant besuchen und es geht. Im Hauptrestaurant ist so jeden Abend das Gleiche am Büffet. Der Fisch liegt schon so lange rum das er kalt ist und selbst ich als großer Fischesser verzichtete nach einmaligem Genuss lieber. Hatte mich leider von den Bewertungen hier trügen lassen die vom Essen schwärmten.Im Nachhinein muss ich mich wirklich fragen wie diese Leute zu Hause essen und womit sie zufrieden zu stellen sind. Nachdem ich einem Angestellten erzählt hatte das ich das ewige Hünchen und Lammgehackte nicht mehr sehen kann wurde mir völlig verwundert mitgeteilt das er das nicht verstehen kann,denn in der Angestellten-Kasntine hätte es an dem Tag Steak gegeben.DANKE!
Zimmer waren immer super sauber. In den Restaurants war das Personal total aufmerksam und teilweise standen die Getränke schon auf dem Tisch bevor man bestellt hatte.Mit englisch und deutsch kommt man gut weiter. In der Beachbar sollte man seine Ansprüche allerdings nicht zu hoch stellen.Tische waren teilweise nach dem Essen verschmutzt und wurden für neue Gäste nicht gereinigt. An einigen Tischen waren 2-3 Kellner im Einsatz wärend man selbst vergeblich versuchte zu bestellen. Nachdem ich mich ,,beschwerte" das ich statt Barcadi einen anderen Rum im Getränk habe wurde mir gesagt:,,Ich solle mich nicht so haben schliesslich sei Rum ja Rum" Danke für die Belehrung! Das telefonische Reservierunssystem für die verschiedenen Restaurants funktioniert überhaupt nicht.Bei Nachfrage und Beschwerden bei den zuständigem Personal wird man unfreundlich und herablassend behandelt. Einem türkischen Gast vor mir wurde die Reservierung promt dort erledigt und bei mir hieß es dann: Madame zu spät.DANKE
Die Anlage liegt ausserhalb vom trubel in einem Pinienhain.Sehr ruhig und wirklich super gepflegt und toll angelegt.Taxi direkt vor der Tür (7 Euro bis Side/Basar) und der Dolmus fährt im Abstand von 20 Minuten
Der Strand hat zu wenig Liegen.Ab Morgens um 6:30 h rennen die Leute los und verteilen Handtücher um dann erst teilweise Mittags zu kommen.Weg ins Wasser teilweise sehr steinig.Im Wasser selber auch Steine an denen sich Einige sehr schmerzhafte Schnittwunden zugezogen haben. An jedem Badesteg sollte eigentlich ein Bademeister sein.Eigentlich.Ist aber nicht wahr! In diesem Urlaub verunglückte ein Mann und wurde zu spät von Hotelgästen entdeckt.Da kein Arzt im Hotel war versuchten Hotelgäste den Mann wieder zu beleben.Vergeblich!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |