Christian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel für den Preis nicht in Ordnung

Schlecht

Zuerst ist zu sagen, dass das Voyage Sorgun ein durch aus gutes Hotel ist, jedoch stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht! Die Gästestruktur war sehr angenehm, es gab keine auffallenden Personen. Man konnte in gewissen Ecken des Hotels zur Ruhe kommen aber auch Unterhalten werden wie z.B. am Hauptpool. Der Zustand des Hotels ist eher alt und benötig eine Renovierung. Alles in allem kann man dort einen schönen Urlaub verbringen, jedoch bekommt man wo anders mehr für sein Geld! Waren im August (also drei Monate zuvor) im Voyage Belek, welche in einer ähnlichen Preiskategorie liegt, kann nur sagen: Wer das kennt fährt nie wieder ins Voyage Sorgun! Das Essen ist dort sehr gut, Zimmer größer und moderner und der Service ist noch besser.

• Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch erwartet man mehr wenn man ein Hotel in die Preisklasse bucht. Waren zuerst in einem Doppelzimmer untergebracht welches viel zu klein war, auf meine Beschwerde hin durfen wir dann ein Apparment beziehen. Zimmer waren aber immer sauber.

• Getränke sind sehr gut, man bekommt alle Markengetränke wie z.B CocaCola. Zudem werden alle Cocktails (welche alle im inklusive enthalten sind) mit Markenspirituosen gemixed. Das Abendessen konnte leider gar nicht überzeugen! Das Hauptrestauranrt war eher eintönig und die Auswahl auch begrenzt, hier sind die Erwartungen auch nicht erfüllt worden die an ein 5Sterne Hotel stellt wurden. Die A La Carte Restaurants waren bis auf das italienische Restaurant auch nicht gut. (getest haben wir den Italiener, Grieche, Chinese und das Fischrestaurant). Frühstück war reichhaltig und gut.

• Der Service ist in Ordnung. Man bekommt alles wenn man danach fragt, jedoch findet keine Bedienung an den Tischen statt.

• Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Starnd und man kann zu Fuß nach Side laufen.

Alles gut und so wie man es in einem 5Sternehotel erwartet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr „Christian“, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten aufmerksam machen. Selbstverständlich freuen wir uns über Ihr Lob sowie den schönen Urlaub, denn Sie im Voyage Sorgun verbracht haben und hoffen Sie eines Tages erneut willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support