Das Hotel besteht aus einer wunderschön grünen und weitläufigen Anlage mit vielen Pinienbäumen. Wir hatten ein Zimmer in einem Bungalow. Die Sauberkeit war sehr gut. Das All Inclusive ist sehr umfangreich. Es gibt eine sehr große Auswahl an Getränken und Cocktails. Eine Bar ist 24 Stunden geöffnet. Es gibt auch eine eigene Arztpraxis im Hotelgelände. Das Highlight für unsere Kinder war der hoteleigene Vergnügungspark mit Riesenrad, Kettenkarussell, Reitschule, Karussell mit Flugzeugen und einer Eisenbahn.
Die Zimmer waren ausreichend groß mit Fernseher, Klima, Minibar und Telefon.
Es gibt zwei große Restaurants für Familien mit Kindern und ohne Kinder. Die Speisenauswahl ist sehr umfangreich und qualitativ sehr gut. Die erste Woche haben wir ziemlich geschlemmt, aber nach einiger Zeit sehnt man sich dann doch wieder nach einem Schweinebraten ;-) Ein kleiner Tipp, wir waren insgesamt fünfzehn Personen und haben uns mit dem Trinkgeld abgewechselt und nach drei vier Tagen muss man beim Kellner gar nicht mehr bestellen, denn die Getränke kommen schon, wenn man Platz nimmt.
Mit der Verständigung im Hotel gab es keinerlei Probleme und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren mit einigen befreundeten Familien unterwegs und zwei Familien hatten ein Familienzimmer in einem Bungalow. Dieses lag leider direkt an der Gasversorgung und Kompressoranlage des Hotels. Dieser schaltete sich in der Nacht in regelmäßigen Abständen zu. Wegen ihrer Kinder haben sie am nächsten Morgen mit diesem Problem an der Rezeption vorgesprochen und es wurde ihnen umgehend geholfen und sie wurden in wunderschönen Zimmern im Haupthaus untergebracht. Super.
Der Bustransfer dauert ca. 70 min, da es ganz am Ende von Side mitten in einem Pinienwald liegt. Die Straße vor dem Hotel ist relativ wenig befahren. Der Strand ist hoteleigen.
Das Angebot ist riesig. Man kann Volleyball, Tennis, Tischtennis, Dart, Boccia spielen. Am Strand gibt es dann durch einen externen Veranstalter Wasserski, Banane, Ringe, Jetski und Tauchen. Man kann also die angefutterten Pfunde sehr gut abtrainieren. Es gibt einen Aktivpool, einen Pool mit Wasserrutschen, einen Kinderpool, einen Relaxpool und einen Pool +18. Bei schlechtem Wetter steht auch ein Hallenbad zur Verfügung. Abends werden regelmäßig Shows geboten, die sehr schön sind. Es gibt ausreichend kostenlose Liegen im weitläufigen Hotelgelände und am Strand. Besonders schön sind die Liegen auf der Seebrücke. Der Strand befindet sich direkt im Anschluss an das Hotelgelände.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Marco & Nadine |
Sehr geehrte “Marco & Nadine”, Im Namen des Hotels danken wir Ihnen sehr herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es war für uns eine grosse Freude zu lesen, dass alles dazu gestimmt hat, dass Sie im Voyage Sorgun sich erholen konnten und Ihre Zeit sinnvoll und schön verbracht haben. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen Sie wieder im Voyage Sorgun als Gast willkommen heißen zu dürfen. Natallia Kasukhina CRM Assistant Manager