- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Größe des Hotels und der daraus resultierenden vielen Mitarbeiter lässt es sich nicht vermeiden, auch mal mit weniger motivierten Kontakt zu haben. Dass die Mitarbeiter der Rezeption in erster Linie die Reklamationen der Gäste anscheinend ernst nehmen, aber erst bei der 2. reklamation tätig werden, ist nicht zufriedenstellen - aber vielleicht nachvollziehbar?! Aber wenn dieses mich bei nur 6 Tagen Urlaub auch noch betrifft, so ist es nur enttäuschend. Ich bin froh, dass ich bei der Buchung auf den zuschlagpflichtigen Balkon verzichtet habe, da in diesem Hotel alle Zimmer Balkon oder Terrase haben! Das gute Angebot der Speisen und Getränke hat vieles wieder gut gemacht!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau „Angelika“, Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Voyage Sorgun verbracht haben und wir Sie mit unserem Gastronomieangebot begeistern konnten. Auf die Zufriedenheit unserer Gäste legen wir sehr großen Wert. Für die große Orientierungshilfe, welche Sie uns durch das Teilen Ihrer Erfahrungen und Eindrücke gegeben haben bedanken wir uns insbesondere. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut im Voyage Sorgun begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Derya Yudulmaz CRM Support